ПОПУЛЯРНОЕХРОНОЛОГИЯ
«Теорема пифагора», «Новый человек» и еще 3 достойных российских сериала о любовных треугольниках
Любовный треугольник – вечная тема в мировом кинематографе. Несмотря на то, что российские сериалы не набрали такой большой популярности, как зарубежные, некоторые точно понравятся поклонникам драм.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
27 ноября 2020
«Фитнес»: 4 причины посмотреть сериал и полюбить спорт
Один из самых приятных и актуальных способов отдохнуть и набраться сил на удаленке – просмотр сериалов, которыми режиссеры стали баловать зрителей гораздо чаще. Многие любители комедийных жанров уже оценили мотивирующий ироничный сериал «Фитнес», и вот почему.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
24 ноября 2020
Тень звезды, 365 дней и еще 3 фильма, которые помогут поверить в любовь
Каждый из нас рано или поздно ощущает влюбленность, когда хочется проводить все свое время рядом с любимым и делиться с окружающими своим счастьем. Эта подборка фильмов точно заставит даже самого циничного человека поверить в искреннюю и страстную любовь.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
17 ноября 2020
6 сериалов, которые помогут не впасть в депрессию на самоизоляции
11 ноября 2020
Самоизоляция и ужесточение ограничительных мер вносят свои коррективы: многие чувствуют одиночество, теряют продуктивность в течение дня и ищут способы порадовать себя. Если вы поклонник сериалов, то эти картины точно помогут поверить в лучшее и избавиться от хандры.
11 ноября 2020
5 небанальных сериалов о любви
5 ноября 2020
Если вам надоели динамичные боевики, запутанные истории про Шерлока Холмса и детективы, в которых трудно уследить сюжетную линию, то стоит обратить внимание на истории о любви, которые понравятся многим своим нестандартным сюжетом и красивой романтической линией.
5 причин посмотреть новый сериал «Эмили в Париже» (красавец Лукас Браво — одна из них)
24 октября 2020
2 октября состоялась премьера нового подросткового сериала Netflix «Эмили в Париже» о Кэрри Брэдшоу наших дней, которая переезжает в Париж и заново строит свою жизнь. Рассказываем, почему этот сериал нужно обязательно посмотреть и что объединяет двух героинь сценариста Даррена Стара.
Наши рассылки