ПОПУЛЯРНОЕХРОНОЛОГИЯ
7 последствий пластических операций, о которых вам не скажут на консультации
Индустрия пластической хирургии стремительно развивается, а многие проблемы можно решить без хирургического вмешательства. Рассказываем о негативных последствиях популярных вмешательств. Хорошая новость — почти все можно исправить.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
23 сентября 2020
Эстетическая медицина будущего: что ждет нас в 2021 году
На территории «Цифрового делового пространства» прошел первый Международный форум эстетической медицины будущего. Узнали, как будет развиваться индустрия в следующем году после пандемии коронавируса.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
22 сентября 2020
Когда нужно делать плазмолифтинг: 15 показаний для процедуры
Индустрия косметологии постоянно развивается. Одной из самых популярных и эффективных процедур у женщин стала плазмотерапия. Рассказываем, что это такое, кому она подходит и какие проблемы помогает решить.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
22 сентября 2020
Хочу новый нос: 5 нюансов ринопластики, которые надо знать перед операцией
Эстетическая хирургия набирает обороты. Человечеству предоставилась возможность изменить в себе все, что не нравится. И теперь мало кого убедишь в том, что каким родился, таким и пригодился. Это — так называемая хирургия качества жизни, и одно из ее направлений ринопластика.
21 сентября 2020
Возвращаем лицу четкие контуры: что такое SMAS-лифтинг, и как он работает
19 сентября 2020
Стареть красиво — мечта каждой женщины. В 1976 году пластические хирурги ввели новый метод подтяжки, который позволяет сохранить ровный рельеф кожи и четкие контуры лица. Рассказываем, что такое SMAS-лифтинг, какие методики эффективны и опасны ли они.
7 проблем, которые решает коррекция ботоксом нижней трети лица
18 сентября 2020
Поэтичное название «овал лица Нефертити» появилось в современной косметологии относительно недавно. Спросили у косметолога, какие проблемы может решить метод и что важно знать перед тем, как прийти на уколы.
Наши рассылки