ПОПУЛЯРНОЕХРОНОЛОГИЯ
Неожиданное последствие: по мнению ученых, коронавирус может быть причиной импотенции
Что может помешать мужской возбудимости? Уже известно, что SARS-CoV-2 может находиться в сперме заболевших коронавирусом мужчин. Но как инфекция связана с недостаточной эрекцией? Расскажем подробнее.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
20 февраля 2021
Ученые получили новые данные: оказалось, кофе меняет структуру мозга
Кофе, кола, энергетики — не представляете свою жизнь без этих напитков? Все потому, что в них содержится кофеин — самое потребляемое психоактивное вещество в мире. Исследователи из Базельского университета сделали открытие: регулярное потребление кофе может привести к изменениям серого вещества мозга. Расскажем подробнее. 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
18 февраля 2021
8 продуктов, которые помогают защититься от тромбов
Тромбоз – серьезная проблема, которая может возникнуть у каждого. Чтобы в будущем не принимать препараты, займитесь профилактикой, например, добавьте в рацион эти продукты.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
24 декабря 2020
Диабет и ковид: как быть пациентам
18 декабря 2020
Диагноз сахарного диабета увеличивает риск заражения COVID-19 и сильно отягощает течение болезни. При этом резкое повышение уровня глюкозы в крови может быть ранним симптом инфицирования COVID-19.
18 декабря 2020
Новая болезнь в Сенегале: что известно о поражающей рыбаков сыпи
26 ноября 2020
Странные симптомы обнаружены у нескольких сотен человек на западе страны. Причины неясны: первоначальная версия об инфекционной природе не подтверждается, специалисты теряются в догадках.
Узнайте главное о профилактике рака груди в ноябре
6 ноября 2020
Последние осенние дни – отличный момент замедлиться, побыть наедине с собой и подумать о здоровье молочной железы.
Наши рассылки