ХРОНОЛОГИЯ
Как они это делают? 10 привычек женщин, которые всегда в форме
У многих есть такая знакомая, которая выглядит великолепно в любой день и время года, она полна энергии и буквально светится изнутри, вызывая искреннюю зависть. Стать такой может любая, главное — знать, как.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
24 января 2023
Как похудеть, совсем не занимаясь спортом: 20 советов — от забавных до научных
Долгие праздники или просто весело и вкусно проведенные выходные могут оставлять после себя не только теплые воспоминания, но и лишние килограммы, а с ними и мысли о необходимости пойти наконец-то в зал… Но чтобы скинуть лишний вес, необязательно изнурять себя тренировками.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
10 января 2023
Стереотипы о сне: сомнолог объясняет, кому нельзя спать днем и почему не всем полезны 8 часов отдыха ночью
Сон колоссальным образом влияет на здоровье, внешность и настроение – спорить с этим не станет никто. Но все ли знают, как спать правильно, чтобы энергии хватало на весь рабочий день и вторая его половина не проходила в мечтах о теплой постели?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
23 декабря 2022
Фитнес напротив Кремля: REBOOT CENTRAL открыл новую студию
Лето подарило нам немало теплых воспоминаний и радостных событий. Одно из них - открытие четвертой точки сети премиальных студий REBOOT FITNESS напротив Кремля. Но самое горячее — вечеринку по случаю открытия — команда оставила на сентябрь, чтобы как можно больше гостей смогли ее посетить. 
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
22 сентября 2022
Молоко: настолько ли оно полезно, как мы думаем?
20 сентября 2022
Многие из нас считают молоко и молочные продукты частью здорового рациона. Но эксперты, проанализировав последние данные о влиянии молочных продуктов на организм, все чаще склоняются к тому, что нужно пересматривать рекомендации и объяснять, что фраза «пейте молоко – будете здоровы» не всегда верна.
По какому принципу мы выбираем здоровую пищу (и как надо на самом деле)
7 сентября 2022
Вы задумывались о том, по каким критериям мы относим пищу к здоровой и полезной? Исследование показывает, что содержание сахара стало ключевым фактором в выборе продуктов питания. При этом для большинства не важно, сколько в них соли или жиров.
 

Актуальные статьи

Корень добра: три рецепта с имбирем для бодрости и крепкого иммунитета
Имбирь — терпкий и острый корнеплод — распространенный ингредиент в блюдах азиатской кухни. Мы относимся к нему с уважением и интересом — и пробуем обогатить им свой рацион.
2 часа назад
Травма не проработана: почему Дженнифер Гарнер навсегда разочаровалась в браке «благодаря» Бену Аффлеку
Нынешний избранник Дженнифер Лопес «реабилитировался» после развода гораздо быстрее своей экс-избранницы. И у такого контраста есть одно объяснение.  
4 часа назад
Так ли нужно ребенку есть суп: эти и другие правила детского меню
«Первое нужно есть обязательно», «Ешь суп — и желудок не будет болеть», — эти фразы мы слышим с детства. Но так ли необходимы супы в рационе ребенка? Спросили у эксперта.
сегодня
От ушей: модные лайфхаки, которые помогут выглядеть выше и стройнее
Широкие бедра, лишний вес, маленькая грудь — все эти особенности фигуры вполне реально скрыть или обыграть с помощью грамотно подобранной одежды. Этим же способом можно решить и проблему низкого роста.
сегодня
«Красных роз не будет»: Кейт Миддлтон рассказала, как они с Уильямом отметят День святого Валентина
Супруга будущего короля Великобритании намекнула, что ходить свидания и делать сюрпризы в честь праздников в их семье не принято. Если верить психологам, это свидетельствует о «холоде» в отношениях.
сегодня
Показать еще