ХРОНОЛОГИЯ
Трансгендерным пловчихам запретили принимать участие в крупных состязаниях
Международная федерация плавания постановила: мужчины, поменявшие пол на женский после определенного возраста, не имеют права участвовать в «элитных состязаниях». То есть Олимпиад, о которых мечтают профессионалы, в их жизни не случится. Во всяком случае, пока.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
20 июня 2022
Холодное сердце: что будет с организмом, если есть мороженое каждый день
В летнюю жару так и хочется побаловать себя мороженым. Употреблять его время от времени безопасно, а что, если есть лакомство ежедневно? Готовы поспорить, что вы будете удивлены.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
12 июня 2022
Что произойдет с организмом и внешностью, если отказаться от молока
В недалеком прошлом все уверенно заявляли о пользе животного молока и даже посвящали этому факту стихи. Сейчас же ситуация изменилась, и буквально из каждого утюга мы слышим о вреде этого напитка. Давайте разбираться.
Запрещены навсегда: Гоар Аветисян шокирована тем, что у нее пищевая непереносимость любимых продуктов
Чтобы дальнейшее похудение проходило легче и не возникало проблем со здоровьем, популярный визажист сдала анализы на пищевую непереносимость. Результаты, мягко говоря, не обрадовали.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
27 апреля 2022
Что произойдет с организмом и внешностью, если отказаться от употребления яиц
26 апреля 2022
Можно есть яйца или нельзя? Если да, то сколько? Вокруг этой темы споры ведутся уже не одно десятилетие. Кардиологи запугали любителей пашотов и глазуньи большим содержанием холестерина, но эти обвинения давно сняты. Яйца просто необходимо есть для здоровья.
Что произойдет с организмом, если отказаться от сыра
20 апреля 2022
Тренд на отказ от молочных продуктов набирает обороты. Многие люди стали переходить на сыры из сои, кокосового молока и другие веганские аналоги. Но мало кто догадывается, что это чревато серьезными проблемами со здоровьем.
 

Актуальные статьи

Стресс и вес: почему мы набираем лишние килограммы во время стресса
Никого не удивим, сказав, что стресс плохо сказывается на здоровье человека. И его последствия — не только бессонница и ухудшение самочувствия, но и лишние килограммы, появившиеся словно из воздуха. Давайте разбираться.
1 час назад
Какие пилинги можно делать летом: рассказывает косметолог
Вокруг опасности косметологических процедур летом до сих пор остается огромное количество мифов. Наш колумнист Марина Дроздова объяснила, можно ли делать пилинги и какие именно.
2 часа назад
«Обратные стрелки»: как выглядит самый модный и яркий макияж глаз лета 2022
Летом нам особенно хочется добавить каких-нибудь ярких акцентов в свой образ. Предлагаем брать пример с западных звезд и поэкспериментировать с любимыми цветами, которые будут выигрышно смотреться на внутреннем уголке глаза.
3 часа назад
«Продавали и это»: певица МакSим рассказала, как врачи цинично использовали ее во время болезни
Почти все прошлое лето артистка провела в больнице из-за ковид-осложнений. Оказывается, медики не всегда добросовестно относились к собственной работе и не давали пациентке сосредоточиться на выздоровлении.
4 часа назад
Распаривание кожи головы: процедура, которая заменит пилинг и при этом увлажнит волосы
Не устанем повторять: кожа головы заслуживает пристального внимания и ухода. И если о распаривании лица для очищения пор и улучшения кровообращения многие слышали, то сегодня речь пойдет о схожей процедуре для волос.
сегодня
Показать еще