Подпишись на нас в соц. сетях!

Ирина Силина: «Работаем на результат»


Путь к самосовершенству не бывает простым, но полученный результат может качественно изменить вашу жизнь. В этом нас убедила генеральный директор Herbalife Nutrition Ирина Силина, которая за два года сбросила 12 кг лишнего веса и 15 лет метаболического возраста(1).

IMG_8368.jpg 

Ирина, глядя на вас, сразу хочется задать вопрос: что в продукции Herbalife Nutrition такого уникального, что она так чудесно отражается на внешнем виде женщин?

И. С.: Наши продукты обеспечивают организм оптимальным соотношением белков, жиров и углеводов. Особое внимание мы уделяем белку, который необходим в качестве строительного материала для клеток. Получить его в нужном количестве и при этом не перебрать по калориям для жителя мегаполиса — задача не из легких. Мы все время бежим, хватаем что-то на лету, не задумываясь, насколько это полезно и нужно нашему организму. А ведь мы — то, что мы едим. Отсюда лишний вес и сопутствующие проблемы со здоровьем. Продукты Herbalife Nutrition создают с учетом потребностей организма современного человека в сбалансированном питании, они низкокалорийны, их можно быстро приготовить и, что немаловажно, они вкусные. Две-три минуты в блендере — и ваш завтрак, обед или ужин готов. Наши протеиновые коктейли — настоящая еда в стакане. Например, у меня бывает так, что нет времени на работе выйти пообедать, и тогда я просто делаю себе коктейль и с ним иду на встречу. Если вечером предстоит ужин в ресторане, то завтракаю и обедаю нашими коктейлями или супами, и на следующее утро стрелка на весах не ползет вверх. То есть достаточно заменить один или два приема пищи в течение дня. Над созданием этих продуктов работает большая международная команда ученых с мировыми именами, среди которых есть даже лауреаты Нобелевской премии(2).

IMG_8410.jpg

С чего начался ваш путь к сбалансированному питанию?

И. С.: Все началось с посещения «Клуба ЗОЖ», общения с консультантом, анализа состава тела, который показывает вес, а также процент мышц, жира, воды и костной ткани. Сопоставляя все эти параметры, система также показывает метаболический возраст. И тут я испытала настоящий шок, потому как мой оказался почти на 20 лет больше, чем в паспорте. Это был поворотный момент. Я поняла: пора что-то менять. Спустя два года совместной работы с консультантом я сбросила 12 кг лишнего веса(3). Может показаться, что это не так уж и много, но большинство людей, сидящих на диете, теряют вес за счет мышц и воды, а не жира, что вредно для организма. Если же вы грамотно перестраиваете свой рацион, то теряете «правильные» килограммы, то есть жир. И вот тогда вместе с весом снижается ваш метаболический возраст. 

Современные женщины рассчитывают на быстрое похудение. Herbalife может им это обещать?

И. С.: Процесс похудения очень индивидуален, к тому же мы перед собой ставим более сложную задачу: помочь клиенту не просто снизить вес, но сделать это правильно и удержать результат. А это вопрос изменения привычек. За неделю или месяц правильного питания можно почувствовать первые позитивные сдвиги, но не изменить образ жизни. Здесь обязательно нужен наставник, который составит правильный рацион, будет его корректировать в зависимости от промежуточных результатов. Он же заставит вас встать с дивана и выйти на пробежку или сделать зарядку, поддержит словом, когда руки уже опустились, или, наоборот, пожурит: «Ира, зачем же ты съела три маминых пирожка. Надо было съесть два». В Herbalife роль таких проводников в мир ЗОЖ выполняют наши консультанты по питанию.

IMG_8447.jpg

Говорят, форма определяет содержание. Насколько изменилось качество вашей жизни после того, как вы стали приверженцем сбалансированного питания?

И. С.: До Herbalife из-за напряженного графика периодически настигало чувство «не хочу, не могу, не буду». А сейчас — ощущение полета и драйва, хотя темп жизни за последние годы только вырос. Появилась уверенность в себе и своих силах. Если человек смог изменить себя, то ему под силу любые другие задачи, а их решение становится лишь вопросом времени и приложенных усилий. Для меня цифры на весах — а они еще далеки от идеала — не самоцель. Главное то, что за ними стоит. А это работа над собой, широкий круг общения с интересными людьми и новые, порой дерзкие желания, но именно они делают нашу жизнь более насыщенной и яркой. В этом году я участвовала в городском забеге и пробежала свои первые пять километров, в следующем планирую сделать «десятку». Я всегда играла на рояле, а сейчас хочу научиться играть на саксофоне, потому что на нем играет мой сын. Если бы мне кто-то сказал это раньше, я бы не поверила. Но сейчас это не аморфные мечты, а конкретные и достижимые цели.

 


1, 3. Любые утверждения в отношении контроля веса относятся к программе контроля веса Herbalife Nutrition, включающей, помимо прочего, сбалансированную диету, регулярные физические упражнения, ежедневное потребление необходимого количества жидкости, употребление биологически активных добавок в случае необходимости и достаточный отдых. Все результаты индивидуальны и могут различаться.

2. Фонд Нобеля является самостоятельной организацией и не дает каких-либо экспертных оценок продукции Herbalife Nutrition.




дзен.jpg

 

30.10.2018
|
Рейтинг (3.35)
Автор: Редакция. Фото: предоставлены PR-службой

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки