Подпишись на нас в соц. сетях!

История из жизни. Марина Тезина – девушка с характером


 «Видеть цель‚ верить в себя и не замечать препятствий!» — именно эта цитата из новогоднего фильма «Чародеи» стала преамбулой к новому образу жизни Марины Тезиной. Ее история — настоящее руководство к действию для тех‚ кто все-таки решился «поменять форму».

Я всегда была упитанной — с самого детства. Наверное, если бы одноклассники поступали хрестоматийно и упражнялись на мне в остроумии, многое сложилось бы по-другому: я бы поплакала-поплакала да и взяла себя в руки еще в отрочестве, но меня почему-то не трогали. И в один «чудный» день на мне лопнул замок штанов 56-го размера. Мне шел 21-й год. Ругать производителей застежек-молний было глупо, и я почувствовала себя готовой к решительным действиям. В тот же день я начала собирать информацию о кремлевской диете в местных газетах и журналах. Почему кремлевская? Это было модно. И я люблю мясо.

 1816Tezina_1.jpg

Итак. Сентябрь 2005 года. Мне 21 год. Я вешу 115 кг. Обхват бедер — 128 см. Обхват талии — 90 см. Размер груди — 90F. Я не могу купить практически ничего из одежды: на 58-й размер не шьют молодежные модели — только зимние пальто в стиле боярыни Морозовой. На слишком полные ноги невозможно найти сапоги, и я ношу не застегивающиеся до конца ботинки до щиколотки. В моем гардеробе нет каблуков и юбок, потому что девушка в юбке 58-го размера и на каблуках превращается в пародию на зрелую даму. Чтобы хоть как-то обозначить свою молодость, ношу джинсы, нещадно впивающиеся в бока. Очень смело экспериментирую с косметикой и прической: мне кажется, что это может меня преобразить… После нескольких лет полного отсутствия личной жизни начинаю сильно подозревать, что для мужчин важен не только интеллект, а грудь большого размера не украшает слишком полное тело. Такова экспозиция.

 Как только я перешла на кремлевскую диету, килограммы начали таять молниеносно. Это вдохновило меня на дальнейшие подвиги! Ровно через год я купила свое первое платье, и жизнь заиграла всеми цветами радуги. Из бесформенного кашалота я вдруг превратилась в барышню с формами. Я стала совсем другой… И не только внешне. Когда нравишься сама себе, то волей-неволей свободнее общаешься с людьми, легче знакомишься, улыбаешься на улицах симпатичным парням — то есть больше не боишься того, что они за спиной смеются над твоим внешним видом. С каждым потерянным килограммом я становилась краше! У меня даже появились друзья-художники, которые буквально заманивают меня на фотосессии и потом используют снимки для пополнения портфолио. Не скажу, правда, что у меня в одночасье наладилась личная жизнь: я все еще одна… Но причина уже другая: я стала хоть и завидной, но разборчивой невестой!

 1817Tezina_2.jpg

У «медали», которую я получила за свои труды, есть и оборотная сторона: психологически пережить такое почти чудесное превращение очень нелегко. Еще долго у меня сохранялись комплексы толстушки, и, когда молодые люди подходили знакомиться, я краснела, зажималась и быстро ретировалась. Только спустя какое-то время поверила, что эта красавица в зеркале все-таки я!

 

Три самых главных совета

1. Если вы решили начать новую жизнь, делайте это немедленно, прямо сейчас, отложив навсегда в сторону недоеденный бутерброд и не дожидаясь понедельника. Если вы можете дожить прежней до ближайшего понедельника, значит, вы останетесь такой навсегда! И если вы дожуете этот бутерброд, значит, поглотите и еще тысячу таких же.

 

2. Кулинарные рецепты могут быть самыми разными: кто-то предпочтет рыбу и овощи — я люблю мясо и сыр, вот их я и положила в основу своего питания. Но дело не в этом! Главное — отменить калорийные перекусы! Найдите аналог булочке, печеньицу, сушке — тем мелочам, которые мы едим, не замечая, не считая едой. Для меня такой «булочкой» стал низкокалорийный сырок (на перемене между парами, в автобусе, после работы).

 

3. Ни в коем случае не внушайте себе: «Есть — нельзя, плохо, вредно»! Еда — это один из основных источников счастья! А будучи всю дорогу несчастным, долго на диете не просидишь!

 

Сейчас декабрь 2007 года. Мне 23. Я вешу 70 кг. Ношу 46-й размер одежды. Обхват бедер — 96 см. Обхват талии — 67 см. Размер груди — 75В. На мне отлично смотрится любая одежда. И я очень люблю себя. В минском метро катается реклама с моим изображением. Я рассказываю о себе в этом журнале — разве это не достижение?

16.08.2016
|
Рейтинг (3.3)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки