Подпишись на нас в соц. сетях!


«Поле для фантазии обширное»: Ирина Безрукова рассказала, чем заменяет сладости



Ирина Безрукова питание.jpg

56-летняя актриса внимательно следит за тем, что ест. Ирина Безрукова отказывается от многих продуктов, ограничивает себя в молочных продуктах и количествах яиц в день, но чай или кофе пьет с чем-то сладким. И это не привычные нам конфеты и шоколад.



Ирина Безрукова считает, что молодость и здоровье во многом зависят от питания. Актриса строго соблюдает питьевой режим, налегает на белковую пищу, овощи и полностью отказывается от консервированной, жареной, острой пищи, сладостей и молока животного происхождения.


Но при этом Ирина уверена, что баловать себя можно и нужно, поэтому частенько перекусывает чаем или кофе с чем-то сладким. И вместо конфет, шоколада и мармелада она выбирает не менее вкусные, но безопасные для фигуры альтернативы.


«Фрукты, сухофрукты, ягоды и орехи отлично сочетаются друг с другом. И их еще можно приправить медом. В один день я перекусывала сочной клубникой. А в другой — салатом из сухофруктов, банана, сливы, орешков и меда. Инжиром или финиками еще можно полакомиться. В общем, поле для фантазии обширное. Главное, не оставляйте себя совсем без вкусностей (полезных). Балуйте себя», — поделилась Безрукова.

Лучшее время для таких полезных перекусов, считает Ирина, это промежуток между обедом и ужином, но строго до 18:00.



Ирина Безрукова.jpg
Соцсети


Ирина не скрывает, что на соблюдение такого питания ее вдохновил лечащий доктор. Его советов она придерживается и до сих пор. Так, недавно Безруковой предстоял долгий перелет, и специалист рассказал, как лучше всего питаться во время него, чтобы избежать отеков и обезвоживания.


«Я перекусила в аэропорту, так как знала, что в самолете еда так себе. Пила теплую воду в течение полета. И потом выпила водичку с лимоном, но это уже раствор, т.е. «жидкая еда», как говорит мой доктор. Яблоко и шоколад взяла с собой», — рассказала Безрукова.



Ирина подчеркнула, что в полете старается не есть, так как из-за перепадов давления организму тяжело переваривать пищу. А вот воду она старается пить на протяжении всего пути, так как воздух в самолете сухой.



дзен.jpg



Меньше каши, больше яиц: что есть, чтобы уменьшить появление морщин
Оставленная Прилучным Мирослава Карпович занимается спортом по 6 раз в неделю
Что помогает Белле Хадид уплетать пасту с соусом и оставаться стройной
Наши рассылки
 

Актуальные статьи

Красный плоский лишай: главные симптомы и провоцирующие факторы
Интенсивный зуд и воспаление кожи – симптом, который может сопровождать самые разные заболевания. Узнаем, какие особенности есть у красного плоского лишая и как его лечат.
  
9 минут назад
Это будет взаимно: гороскоп с 15 по 21 декабря
То, как пройдет эта неделя, целиком и полностью зависит от вас. Всегда будьте уверены в своих силах, и все задуманное сбудется.
9 минут назад
Актуальный образ на каждый день? Повторяем за певицей Сабриной Карпентер
Если вы устали от однотипных clean girl-образов на каждый день, но при этом и слишком ярко на повседневной основе выглядеть не особенно хотите, возможно, вам стоит попробовать особенно актуальный во второй половине 2025 года макияж, уже протестированный многими голливудскими звездами, среди которых и Сабрина Карпентер. Рассказываем о нем немного подробнее.
9 минут назад
Подтяжка лица через рот: миф или новая реальность?
В мире эстетической медицины сегодня на первый план выходят принципы минимальной инвазивности и естественного результата. В связи с этим регулярно рождаются новые методики, которые позволяют оставлять все меньше видимых следов после операции.

2 часа назад
Назад в 2010-е: хайлайтер снова возвращается в моду. Какие формулы выбирать
Казалось, что все годы в 2020-х буду посвящены бьюти-минимализму и эстетике clean girl, где все подчинено  максимально естественному внешнему виду, который достигается с помощью использования небольшого количества продуктов. В этой системе не всегда есть место  такому средству, как хайлайтер, однако именно он смог вернуться на пик популярности в 2025 году. Рассказываем, почему это произошло.
4 часа назад
Показать еще