Подпишись на нас в соц. сетях!

Рецепт от шефа: крем-суп из овощей с неркой горячего копчения


В морозы нет ничего лучше, чем прийти в теплый уютный дом и согреться тарелкой вкусного супа. Поистине это лучшее зимнее блюдо. Чтобы сделать ваше меню первых блюд разнообразнее, мы попросили шеф-повара ресторана дикой кухни «Шотландская клетка» Юрия Ламонова поделиться фирменным рецептом крем-супа из овощей с неркой горячего копчения – он легок в приготовлении, ароматен и невероятно полезен. Пробуйте приготовить обязательно!

крем_суп_с_неркой.jpg

Ингредиенты на 3 порции:

  • Картофель –260 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Морковь – 80 г
  • Вода – 400 г
  • Сливки 30% – 350 г
  • Соль, специи – по вкусу
  • Нерка горячего копчения – 50 г в каждую тарелку
  • Тосты, оливковое масло, зелень – для украшения

Приготовление:

Очистите все овощи, обжарьте их, затем залейте водой и варите до готовности. Вареные овощи пробейте блендером вместе со сливками. Добавьте соль, свежесмолотый перец и специи по вкусу. Нерку нарежьте мелкими кусочками. Разлейте готовый крем-суп по тарелкам, по краям разложите кусочки рыбы. При подаче украсьте оливковым маслом и кусочками хрустящих тостов.

Приятного аппетита!

Количество показов: 594
07.12.2016
|
Рейтинг(3.58)
Автор: Редакция. Фото: предоставлены пресс-службой ресторана

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки