Подпишись на нас в соц. сетях!

Жидкое золото: 5 драгоценных ароматов


Золото издревле пленяло своим блеском. Этим драгоценным металлом вдохновлялись и продолжают вдохновляться не только ювелиры и архитекторы, но и парфюмеры. Хотите узнать, как пахнет роскошь? Представляем топ-5 золотых ароматов.

Depositphotos_37788701_m-2015.jpg

molvizar.jpg

Goldskin Ramon Molvizar – восхищение им начинается с флакона. Необычная граненая форма, внутри которой частички 24-х каратного сусального золота, смешанные с парфюмерной композицией. Goldskin – это гармоничная и идеально слаженная композиция, в основе которой цветочные ноты. Теплота аромата согревает, как ясный летний день. Близкое звучание к коже обеспечивает нота мускуса, благодаря чему духи буквально сливаются с кожей их обладателя.


Верхние ноты: лимон, малина, магнолия, фиалка, орхидея, груша и дыня; ноты сердца: тубероза, кардамон, древесные ноты, виноград, слива, сахар; ноты базы: сандал и мускус.

 



amouage.jpg

Amouage Gold pour Femme – сложный альдегидный аромат. Восточная парфюмерия – это всегда тяжелые, сложно составленные ароматы с богатой композицией. Gold pour Femme с самого начала раскрывается нотами маслянистого ладана и ударной концентрацией чистейшего розового масла. После них слышны корень ириса, амбра и богатая древесная основа, которые составляют базу.


Верхние ноты: ладан, ландыш, роза; ноты сердца: корень ириса, жасмин, мирро; ноты базы: амбра, сандал, мускус, циветта и кедр.




house-of-sillage.jpg

Chevaux d'Or House Of Sillage – красивейший союз земляники с магнолией. Эта неординарная пара звучит единым аккордом в самом начале, сливается с кожей и придает особенное праздничное настроение. В сердце аромата – душистая роза, которая раскрывается, словно царица, и забирает все внимание слушателей на себя. Chevaux d'Or – это аромат счастья!


Верхние ноты: земляника, малина, магнолия; ноты сердца: роза, турецкая и болгарская роза; ноты базы: бобы тонка и ваниль.



armani.jpg

Armani Prive Rose d'Arabie L'Or du Desert – это сказка о королеве-розе. Словно волшебная лампа Аладдина, флакон Armani Prive выпускает наружу все таинство Востока, славящегося своей любовью к золоту и роскоши. Шафран и его пряность вспыхивают ярко и неожиданно, но тут же гаснут и вот вас уже опутывает своими чарами пьянящая роза, ее красота и царственность подчеркнуты нотой пачули. База из темной древесины в гармоничном звучании с золотой амброй сливаются в единое целое.


Композиция включает ноты дамасской розы, пачули, амбры, шафрана и ценных пород дерева. 



la-prairie.jpg

Life Threads Gold La Prairie – пряный восточный аромат, в котором переспевший, сочный мандарин дополнен специями, корицей и древесиной. Из этого чудесного коктейля хочется сварить глинтвейн, который опьянит своим запахом и согреет каждую клеточку тела. Life Threads Gold похож на послевкусие праздника, когда уже прошел ажиотаж, отгремели салюты, и осталась только прекрасная нега и предвкушение новых чудес.


Верхние ноты: гвоздика, танжерин, слива; ноты сердца: иланг-иланг, кориандр, корица, роза, ландыш, перец; ноты базы: ваниль, мирра, мускус и cмолы.

 




Количество показов: 1049
30.11.2016
|
Рейтинг (3.56)
Автор: Амира Хамурзаева. Фото: Depositphotos

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки