
Актриса поделилась вкусным и полезным рецептом сытного салата.
Анжелика тщательно следит за фигурой и каждое утро бегает в парке. Она следит за рационом и количеством потребляемых калорий, поэтому готовит полезные и низкокалорийные блюда. Актриса поделилась с подписчиками любимой версией боул-салата.Принцип этого салата в том, что он миксуется в глубокой тарелке (bowl в переводе с английского – миска, чаша) и содержит бобовые, белковую пищу и овощи. Такой салат станет полноценным сытным блюдом, которое идеально подойдет для завтрака или ужина.

Источник: @likakashirina
Ингредиенты
- 100 г гребешков
- 100 г креветок
- 1 пучок листьев салата
- 100 г цукини
- 1 маленькая морковь
- 1 огурец
- Семена кунжута и конопли
- 50 г кедровых орехов
- Киноа
- Кунжутное масло для заправки
Приготовление
1. Цукини и морковь натереть на средней терке.
2. Креветки и гребешки очистить и отварить или обжарить в сковороде в небольшом количестве масла.
3. Нарезать листья салата, огурец.
4. Выложить все ингредиенты в миску (салатницу), заправить кунжутным маслом и перемешать.
5. При подаче украсить семенами кунжута и конопли и украсить кедровыми орехам.