
Старший сын Дэвида и Виктории давно увлекается кулинарией и строит свою карьеру именно в этой сфере. Однако его шедевры съедобными мало кто считает.
23-летний Бруклин Бекхэм не так давно наконец-то определился с профессией. Наследник звездной пары пробовал себя в роли фотографа, пытался играть в футбол, но истинное удовольствие приносит ему только кулинария. В 2020 году, когда он уже съехался со своей нынешней супругой Николой Пельтц, девушка стала записывать на телефон сам процесс готовки и выкладывать в соцсети блюда Бруклина. С тех самых пор парень называет себя фудблогером.
Сейчас у Бруклина есть свое шоу в Сети, где он делится интересными рецептами и лайфхаками. Все свои навыки он получил благодаря мастер-классами с именитым поваром и по счастливой случайности другом семейства Бекхэм Гордоном Рамзи.
«Бруклин рос с моими детьми, он — близкий мне человек. Уверяю, даже когда ему было 12 лет, играя в футбол, он интересовался едой и готовкой. Так что я рад, что он пошел по этому пути и нашел то, что ему действительно нравится», — делился сам Рамзи, который всячески хвалит юного кулинара.
Однако подписчики Бруклина считают, что до звания шефа ему еще учиться и учиться. Парня то раскритикуют за плохое сочетание продуктов в составе блюда, то начинают высмеивать за пиццу с полусырым мясом, то поругают за неэстетичный вид его блюд.

Последнее, что сильно разозлило фолловеров, — наличие собаки на кухне и винная пробка прямо в кастрюле с соусом для мяса. На днях Бруклин опубликовал фото, где он одной рукой держит собаку, другой размешивает свое авторское блюдо. «Суп с шерстью и пробкой от вина, мой любимый!»; «Пробка и шерсть щенка — два секретных ингредиента от шеф-повара!» — издеваются над поваром фанаты семьи Бекхэм.
После этого Бруклин все-таки решил ответить: он объяснил, что готовил осьминога, а добавление винных пробок обеспечивает более нежный вкус морепродукта. Якобы ферменты в пробке благоприятно действуют на текстуру. Этот способ, по его словам, далеко не новый и достаточно широко используется в Италии и Испании.
Если по поводу пробки все боле-менее ясно, то насчет собаки он решил промолчать. «Видимо, шерсть животных тоже хорошо влияет на вкус», — продолжают издеваться подписчики Бруклина.
«Некоторые считают мои блюда и английскую кухню в целом отвратительной, чего я не понимаю. Но я готовлю для своих американских друзей и им всегда нравится», — оправдывался Бруклин.

Также кулинару решили припомнить, что еще недавно он всеми силами пытался доказать, что является веганом. Он даже записал рецепт веганской лазаньи, что доказать: у любого мясного блюда есть альтернатива. Видимо, все-таки передумал, потому что вскоре пошли лайфхаки по приготовлению пасты карбонары, ароматных стейков и осьминога.
Пока оскорбленные веганы ждут от Бруклина объяснений и покаяния, он уже активно намекает, что собирается открывать собственный бизнес.
«Я бы хотел иметь свой паб, потому что в Лас-Анджелесе их просто нет. Было бы здорово еще создавать профессиональные ножи, кастрюли и сковородки. А еще очень хочу собственное кулинарное шоу не только в Интернете, но и на телевидении», — поделился он ближайшими планами в интервью Variety.
Интересно, что об этом думают родители молодого человека? Впрочем, вряд ли он прислушается к их мнению. Никола давно дала понять, что отныне в вопросах карьеры и финансов Бруклин будет совещаться исключительно с ее отцом, миллиардером Нельсоном Пельтцем. 28-летняя девушка считает, что ее родители понимают в этом гораздо больше. К тому же, в прошлом они уже «лишили его возможности стать знаменитым фотографом».
«Никто бы и не узнал о пристрастии Бруклина к готовке, если бы я не начала это документировать. Дело в том, что у него нет желания монетизировать свои хобби. Ранее он всегда пытался угодить своим родным... Но сейчас он все чаще советуется с моим отцом и звонит ему по важным вопросам», — рассказывала Никола в интервью журналу Tatler.
