Подпишись на нас в соц. сетях!


Летний овощной суп-пюре: пп-рецепт Ляйсан Утяшевой



Ляйсан Утяшева.jpg

Гимнастка поделилась универсальным рецептом для тех, кто хочет летом более легкой пищи.

Ляйсан отметила, что в теплое время года многие пересматривают свой рацион. Хочется чего-то более легкого, на основе овощей. И для этого прекрасно подходит суп-пюре, так как он может заменить одновременно и бульон, и второе.

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.
Морковь крупная – 1 шт.
Брокколи – 1 соцветие
Лук-порей – 1 шт.
Лук (маленькая луковица) – 1 шт.
Оливковое масло – 2-3 ст. ложки
Зелень

Приготовление

1. Нарежьте мелко картофель. В глубокую сковороду налейте воды, закиньте в нее картофель и отварите его.
2. Добавить к картофелю натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук.
3. Подготовить кастрюлю, вскипятить в ней воду и отварить нарезанную брокколи. Добавить нарезанный лук-порей.
4. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю., добавить 2-3 ст. ложки оливкового масла.
5. Остывший суп измельчить в блендере. При желании можно подавать и так. При подаче украсить зеленью.



Алсу показала кадры фотосессии, сделанной 20 лет назад
«У меня нет слов»: Екатерина Волкова шокирована интервью Ивана Абрамова о своей жене
«Что с лицом?»: поклонники не узнали Марину Кравченко
Наши рассылки
 

Актуальные статьи

Страхи, которые преследуют миллионы: 10 самых распространенных фобий
Вздрагиваете при грозе? Или боитесь змей? Вы не одиноки.
1 час назад
Начинаем готовиться к осени: выбираем обувь на новый сезон
Сегодня 1 августа — впереди еще целый месяц лета, однако осенний сезон уже приближается. Это означает, что пришло время задуматься об обновлении гардероба и покупках на сентябрь  Уже решили, какой обувью хотите обзавестись? Рассказываем, какие модели будут самыми актуальными, судя по последним коллекциям брендов.
3 часа назад
5 рецептов сытных яичных завтраков для тех, кто вечно опаздывает
Яичный завтрак — отличный способ зарядиться энергией на весь день. Но как приготовить его вечером быстро и вкусно, чтобы не тратить время утром? Читайте рецепты и убедитесь сами!
сегодня
Юлия Высоцкая поделилась рецептом сезонного блюда, которое хочется повторить
Дождливая половина лета сыграла нам всем на руку: леса изобилуют различными грибами, в частности вкусными и ароматными лисичками. Телеведущая и автор кулинарных книг Юлия Высоцкая посоветовала своим поклонникам не терять время, пока идет грибной сезон, и приготовить ризотто с лисичками — блюдо, которое идеально вписывается в летнее меню и удивляет своей ароматной глубиной.
сегодня
Парфюм в формате масла — самый актуальный вариант на последний месяц лета
Парфюмы в виде масла с прошлого лета активно продолжают набирать популярность в западных социальных сетях. К 2025 году тренд, пришедший из арабских стран и Индии, достиг такого уровня популярности, что именно его часто рекомендуют в качестве аромата на остаток лета. Разбираемся, в чем плюсы такого формата.
вчера
Показать еще