Подпишись на нас в соц. сетях!


Запеченный палтус с помидорами черри: вкусный ужин по рецепту Кортни Кокс



Кортни Кокс

Актриса поделилась рецептом, который считает одним из лучших.

«Если вы ненавидите рыбу так же сильно, как и я... вам понравится этот рецепт», – именно так прокомментировала Кортни свой пост. Звучит интригующе.

Ингредиенты
  • Палтус (филе без кожи)
  • 1 упаковка помидор черри
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка красного винного уксуса
  • 1 ч. ложка меда
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 ч. ложки черного перца
  • 1 большой нарезанный лук-шалот
для соуса
  • 3/4 стакана майонеза (половина обычного + половина легкого)
  • 1 зубчик чеснока
  • Сок и цедра одного лимона
  • Соль и перец по вкусу
  • Щепотка кайенского перца

Приготовление
1. Нарежьте помидоры черри пополам. Выдавите 2-3 зубчика чеснока, добавьте винный уксус, мед, оливковое масло, соль, перец и нарезанный лук-шалот. Перемешайте все.
2. Выложите помидоры на противень и запекайте 15 минут при температуре 200°C. Дальше достаньте противень из духовки, добавьте нарезанное небольшими кусочками филе палтуса.
3. Поставьте снова запекаться еще на 15 минут.
4. Подготовьте соус. Смешайте майонез, выдавите 1 зубчик чеснока, добавьте сок и цедру лимона, кайенский перец, соль. Блюдо готово.



Сиреневые тени и леопардовое платье: Ольга Серябкина показала яркий весенний образ
Яркие перемены: Джиджи Хадид перекрасилась в клубничный блонд
Наши рассылки
 

Актуальные статьи

«Френч» из девяностых на полуквадратной форме — главный французский маникюр этой осени?
Французский маникюр без всяких сомнений является вечной непререкаемой классикой, которую интерпретируют по-новому буквально каждый сезон. В ноябре, похоже, появилась по-настоящему трендовая версия «френча». Рассказываем, что отличает ее от многих других.
37 минут назад
«Будьте честными с другими людьми и с самими собой»: интервью с Оксаной Мосягиной, победительницей конкурса KIZ-историй в честь 25-летия нашего издания

Мы получили 196 историй читателей к конкурсу, приуроченному к 25-летию нашего издания. Каждая из них вызвала волну теплых эмоций в редакции, порой заставляя нас заново проживать самые знаковые и яркие события из жизни журнала – печатного и его онлайн-версии. Но Оксана покорила нас самой трогательной историей, которую облекла в авторский стих. Делимся им с вами и узнаем нашу героиню чуть ближе.

3 часа назад
Анна Седокова поделилась рецептом борща, который покорит сердце каждого мужчины
Анна Седокова не раз признавалась, что любит готовить и на кухне чувствует себя так же уверенно, как и на сцене. Недавно певица поделилась рецептом своего фирменного борща — блюда, которое способно растопить сердце любого мужчины и создать в доме атмосферу уюта и любви.
сегодня
Идеально для холодов: лучшие парфюмы с амброй
Наступление холодной погоды — отличный повод, чтобы обновить ваш парфюмерный гардероб на вторую половину осенне-зимнего сезона. К тому же, выбор основных нот именно на прохладные месяцы по-настоящему безграничен. Если и вы находитесь в поисках идеального аромата, рассказываем о лучших вариантах с амброй.
вчера
Инфекции, передающиеся половым путем: какими бывают и как передаются
Термин ИППП, обозначающий инфекции, передающиеся половым путем, включает в себя множество заболеваний, спровоцированных различными патогенными микроорганизмами — от бактерий и вирусов до грибков и паразитов.
вчера
Показать еще