Подпишись на нас в соц. сетях!

33-летняя Миранда Керр беременна во второй раз


Бывший «ангел» Victoria’s Secret продемонстрировала округлившийся животик.



Поклонники Миранды Керр уверены, что вскоре их любимица станет мамой во второй раз. Поводом для таких предположений стал округлившийся животкик, который продемонстрировала модель во время своего визита в Южную Корею.

Для торжественного мероприятия 33-летняя экс-супруга Орландо Блума выбрала яркое кружевное платье классического А-силуэта, которое не смогло скрыть интересное положение Миранды.

Судя по тому, что Керр активно занимается подготовкой к свадьбе с разработчиком мобильного приложения Snapchat Эваном Шпигелем, вполне логично предположить, что с детьми возлюбленные решили не затягивать.

Напомним, что Миранда и Эван познакомились в 2014 году, а осенью 2016 года пара объявила о помолвке. Для модели этот брак будет вторым: в 2010 году бывший «ангел» Victoria’s Secret вышла замуж за актера Орландо Блума, однако спустя три года супруги решили развестись. Но даже несмотря на расставание, модель и актер стараются сохранять дружеские отношения и вместе воспитывают своего шестилетнего сына Флинна.
07.04.2017
|
Рейтинг (3.52)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки