Подпишись на нас в соц. сетях!

38-летняя Кейт Хадсон ждет третьего ребенка


Актриса весьма оригинальным образом сообщила о своем интересном положении.



Поклонники не зря обсуждали необычный наряд актрисы на церемонии SAG Awards-2018. Оказалось, что за всеми этими пышными рюшами и воланами Кейт Хадсон пыталась скрыть округлившийся живот. Но, видимо, с каждым днем скрывать свое интересное положение становится все сложнее, поэтому актриса решила лично поделиться с поклонниками этой радостной новостью. 


Знаменитость опубликовала в своем «Инстаграме» видео, в котором не только рассказала о том, что вскоре станет мамой в третий раз, но и раскрыла пол будущего ребенка. Известно, что отцом малышки станет бойфренд актрисы Дэнни Фудзикава, о романе с которым Кейт рассказала весной 2017 года, а в январе 2018 года объявила, что они готовятся к свадьбе. «Мы пытались скрывать эту новость как можно дольше, но теперь это уже невозможно. Моя семья, дети и Дэнни очень счастливы», — сообщила радостную новость звезда. 


Напомним, что сейчас Хадсон воспитывает 14-летний сына Райдера от рок-музыканта Криса Робинсона и шестилетнего Бингема от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами.

08.04.2018
|
Рейтинг (3.59)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки