Подпишись на нас в соц. сетях!


39-летняя Рэйчел МакАдамс впервые станет мамой


Актриса призналась, что ждет ребенка от 37-летнего писателя Джейми Линдена.




В 2010 году Рэйчел МакАдамс дала откровенное интервью, в котором призналась, что мечтает найти достойного мужчину и родить ему ребенка. «Часть меня очень хочет детей, но все будет зависеть от того, найду ли я человека, с которым захочу стать матерью». И вот теперь поклонники могут выдохнуть. Кажется, что подходящий кандидат на роль отца найден, западные СМИ сообщают: звезда ждет малыша. 


Известно, что отцом ребенка станет 37-летний писатель Джейми Линден, отношения с которым Рэйчел закрутила в апреле 2016 года. И хотя знаменитости стараются не афишировать свою личную жизнь, однако радостная новость о грядущем пополнении просочилась в СМИ. 


К слову, ни Райан Гослинг, с которым Рэйчел крутила роман с 2005 по 2007 год, ни Джош Лукас, отношения с которым продлились чуть больше двух месяцев, ни Майкл Шин, в объятиях которого актриса пыталась забыться, на роль отцов не подошли. Райан вообще отказался жениться на подруге, заявив, что он еще не готов взять на себя ответственность. Но, видимо, теперь Рэйчел нашла того самого мужчину, с которым действительно хочет связать свое будущее.

Фото: Instagram
24.02.2018
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.


Наши рассылки