Подпишись на нас в соц. сетях!

39-летняя Рэйчел МакАдамс впервые станет мамой


Актриса призналась, что ждет ребенка от 37-летнего писателя Джейми Линдена.




В 2010 году Рэйчел МакАдамс дала откровенное интервью, в котором призналась, что мечтает найти достойного мужчину и родить ему ребенка. «Часть меня очень хочет детей, но все будет зависеть от того, найду ли я человека, с которым захочу стать матерью». И вот теперь поклонники могут выдохнуть. Кажется, что подходящий кандидат на роль отца найден, западные СМИ сообщают: звезда ждет малыша. 


Известно, что отцом ребенка станет 37-летний писатель Джейми Линден, отношения с которым Рэйчел закрутила в апреле 2016 года. И хотя знаменитости стараются не афишировать свою личную жизнь, однако радостная новость о грядущем пополнении просочилась в СМИ. 


К слову, ни Райан Гослинг, с которым Рэйчел крутила роман с 2005 по 2007 год, ни Джош Лукас, отношения с которым продлились чуть больше двух месяцев, ни Майкл Шин, в объятиях которого актриса пыталась забыться, на роль отцов не подошли. Райан вообще отказался жениться на подруге, заявив, что он еще не готов взять на себя ответственность. Но, видимо, теперь Рэйчел нашла того самого мужчину, с которым действительно хочет связать свое будущее.

Фото: Instagram
24.02.2018
Наши рассылки

Ученые исследуют новый препарат, помогающий при прогрессирующей меланоме


Ученые из Стэнфорда изучают новый препарат для лечения меланомы, нечувствительной к стандартному лечению. Он может помочь в лечении агрессивных форм рака кожи.

Понятия здоровая диета не существует: каждому нужны свои варианты питания


Ученые выяснили – идеальных диет и систем питания не существует, для каждого нужен свой подход. Это связано с индивидуальными особенностями метаболизма, возрастом и полом.

Озон планируют использовать для дезинфекции масок, халатов и одежды


Ученые определили – газообразный озон, химически активная форма кислорода с тремя атомами, помогает безопасно дезинфицировать средства индивидуальной защиты – халаты, защитные костюмы, маски или одежду.  

ВОЗ одобрила новый прибор для диагностики туберкулеза: анализ всего за час


Хотя туберкулез известен много веков, методики его диагностики несовершенны. Новый прибор, одобренный ВОЗ, позволяет поставить диагноз в течение часа.

Ученые разработали тест, определяющий способность женщины к зачатию


Резерв яичников – количество яйцеклеток, которые могут созревать на протяжении каждого менструального цикла, можно определить по образцу волос. Это стало возможно после открытия теста, измеряющего уровень антимюллерова гормона.


Наши рассылки