Подпишись на нас в соц. сетях!

39-летняя Рэйчел МакАдамс впервые станет мамой


Актриса призналась, что ждет ребенка от 37-летнего писателя Джейми Линдена.




В 2010 году Рэйчел МакАдамс дала откровенное интервью, в котором призналась, что мечтает найти достойного мужчину и родить ему ребенка. «Часть меня очень хочет детей, но все будет зависеть от того, найду ли я человека, с которым захочу стать матерью». И вот теперь поклонники могут выдохнуть. Кажется, что подходящий кандидат на роль отца найден, западные СМИ сообщают: звезда ждет малыша. 


Известно, что отцом ребенка станет 37-летний писатель Джейми Линден, отношения с которым Рэйчел закрутила в апреле 2016 года. И хотя знаменитости стараются не афишировать свою личную жизнь, однако радостная новость о грядущем пополнении просочилась в СМИ. 


К слову, ни Райан Гослинг, с которым Рэйчел крутила роман с 2005 по 2007 год, ни Джош Лукас, отношения с которым продлились чуть больше двух месяцев, ни Майкл Шин, в объятиях которого актриса пыталась забыться, на роль отцов не подошли. Райан вообще отказался жениться на подруге, заявив, что он еще не готов взять на себя ответственность. Но, видимо, теперь Рэйчел нашла того самого мужчину, с которым действительно хочет связать свое будущее.

24.02.2018
|
Рейтинг (3.85)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки