Подпишись на нас в соц. сетях!

56-летний Антонио Бандерас попал в больницу


Во время тренировки знаменитый актер почувствовал сильную боль в области сердца.

anntonio.jpg

Секс-символы Голливуда тоже стареют и испытывают проблемы со здоровьем, как и обычные люди. Так на днях с острыми болями в груди в больницу графства Суррей в Великобритании был доставлен Антонио Бандерас. Как сообщает издание The Sun, звезда фильма «Зорро» перенес сердечный приступ, но опасность миновала и сейчас здоровью актера ничего не угрожает.

Как признался сам актер, после съемок в картине «33», вышедшей в прокат в 2015 году, его здоровье сильно пошатнулось. А все потому, что картина, повествующая о чилийских шахтерах, оказавшихся запертыми под землей на 69 дней, основана на реальных событиях. И снимали данный фильм в настоящей шахте, в которой выделялся метан, и, по словам актера, он на несколько дней оставлял металлический привкус во рту. Также он добавил, что сейчас чувствует себя намного лучше и благодарит врачей за своевременно оказанную помощь и внимание к его персоне.

Фото: Instagram
31.01.2017
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.



Наши рассылки