Подпишись на нас в соц. сетях!


56-летний Антонио Бандерас попал в больницу





Во время тренировки знаменитый актер почувствовал сильную боль в области сердца.

anntonio.jpg

Секс-символы Голливуда тоже стареют и испытывают проблемы со здоровьем, как и обычные люди. Так на днях с острыми болями в груди в больницу графства Суррей в Великобритании был доставлен Антонио Бандерас. Как сообщает издание The Sun, звезда фильма «Зорро» перенес сердечный приступ, но опасность миновала и сейчас здоровью актера ничего не угрожает.

Как признался сам актер, после съемок в картине «33», вышедшей в прокат в 2015 году, его здоровье сильно пошатнулось. А все потому, что картина, повествующая о чилийских шахтерах, оказавшихся запертыми под землей на 69 дней, основана на реальных событиях. И снимали данный фильм в настоящей шахте, в которой выделялся метан, и, по словам актера, он на несколько дней оставлял металлический привкус во рту. Также он добавил, что сейчас чувствует себя намного лучше и благодарит врачей за своевременно оказанную помощь и внимание к его персоне.









Фото: Instagram
31.01.2017
Наши рассылки

Узнайте главное о профилактике рака груди в ноябре


Последние осенние дни – отличный момент замедлиться, побыть наедине с собой и подумать о здоровье молочной железы.

Ученые предупредили об опасном осложнении для сердца от COVID-19


Из-за второй волны коронавируса, новых ограничений и призывов оставаться дома неизменно возникают новые риски для здоровья, связанные с нездоровым питанием и малоподвижностью. Это может спровоцировать неожиданные осложнения COVID-19.


Ковид может стать причиной посттравматического стрессового расстройства


С  разными психологическими проблемами столкнулось больше половины жителей Евросоюза.

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Наши рассылки