Подпишись на нас в соц. сетях!


Брэдли Купер не против, чтобы Ирина Шейк работала


Актер поддержал желание супермодели работать во время беременности.

После фееричного выступления на шоу Victoria’s Secret, которое в этом году впервые проходило в Париже, стало очевидным, что Ирина Шейк ожидает первенца.

ara1.jpg

Знаменитая пара старается не общаться с журналистами на эту тему, однако с друзьями они охотно делятся своими переживаниями и планами. Так, приближенные к звездной чете инсайдеры, рассказали западным СМИ, что, в отличие от других селебов, Ирина не собирается все время сидеть дома, ожидая, пока появится ее малыш. Модель планирует работать даже на последнем триместре беременности и, надо сказать, Брэдли полностью ее в этом поддерживает.

«Брэдли понимает, насколько сейчас востребована Ирина, поэтому он совершенно не против ее работы даже на последнем триместре беременности. Но он выдвинул одно условие – на последних месяцах беременности во всех деловых поездках модель должна сопровождать ее мама Ольга Шайхлисламова», - поделились друзья знаменитостей.

Напомним, что Ирина и Брэдли встречаются достаточно давно и уже обсуждали предстоящую свадебную церемонию. Но теперь из-за беременности модели о планах придется забыть вплоть до рождения ребенка.


Фото: Instagram
13.12.2016
Наши рассылки

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Наши рассылки