Подпишись на нас в соц. сетях!

Кейт Миддлтон была госпитализирована в Лондоне


Печальные новости сообщают западные СМИ. Оказывается, у 35-летней герцогини Кембриджской возникли проблемы со здоровьем, и она попала в одну из больниц британской столицы.

Почти месяц назад Кейт Миддлтон и принц Уильям были в заграничной поездке и с того времени о герцогини Кембриджской практически ничего не было слышно. Западные источники сообщают, что ее внезапное исчезновение связано с ухудшением здоровья. Кэтрин настолько плохо себя чувстовала, что ее даже пришлось экстренно госпитализировать, сообщает австралийское онлайн-издание Women’s Day.

«Члены королевской семьи просто не могли найти себе места из-за того, что супруга принца Уильяма была доставлена в королевский госпиталь в Мэрилебоне. Но все обошлось и через некоторое время ее выписали из медицинского учреждения», — сообщил журналистам инсайдер.


Пока официальные представители королевской семьи не комментируют, с какими жалобами Кейт Миддлтон поступила в больницу и что за внезапный недуг ее вдруг скрутил. Однако источники, приближенные к монрашеским особам, подозревают, что супруга принца Уильяма ожидает третьего ребенка и ухудшение самочувствия могло быть связано с сильнейшим токсикозом, который сопровождал Кэтрин во время первыхдвух беременностей. К тому же, во время последних мероприятий Кейт активно намекала представителям СМИ, что они с Уильямом уже задумались о том, чтобы подарить 4-летнему принцу Джорджу и 2-летней принцессе Шарлотте еще братика или сестричку.

Количество показов: 356
24.08.2017
|
Рейтинг (3.9)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки