Подпишись на нас в соц. сетях!

Кейт Миддлтон была госпитализирована в Лондоне


Печальные новости сообщают западные СМИ. Оказывается, у 35-летней герцогини Кембриджской возникли проблемы со здоровьем, и она попала в одну из больниц британской столицы.

Почти месяц назад Кейт Миддлтон и принц Уильям были в заграничной поездке и с того времени о герцогини Кембриджской практически ничего не было слышно. Западные источники сообщают, что ее внезапное исчезновение связано с ухудшением здоровья. Кэтрин настолько плохо себя чувстовала, что ее даже пришлось экстренно госпитализировать, сообщает австралийское онлайн-издание Women’s Day.

«Члены королевской семьи просто не могли найти себе места из-за того, что супруга принца Уильяма была доставлена в королевский госпиталь в Мэрилебоне. Но все обошлось и через некоторое время ее выписали из медицинского учреждения», — сообщил журналистам инсайдер.


Пока официальные представители королевской семьи не комментируют, с какими жалобами Кейт Миддлтон поступила в больницу и что за внезапный недуг ее вдруг скрутил. Однако источники, приближенные к монрашеским особам, подозревают, что супруга принца Уильяма ожидает третьего ребенка и ухудшение самочувствия могло быть связано с сильнейшим токсикозом, который сопровождал Кэтрин во время первыхдвух беременностей. К тому же, во время последних мероприятий Кейт активно намекала представителям СМИ, что они с Уильямом уже задумались о том, чтобы подарить 4-летнему принцу Джорджу и 2-летней принцессе Шарлотте еще братика или сестричку.

Фото: Instagram
24.08.2017

Ученые выяснили, почему женщины реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний


Независимо от территории проживания, женщины меньше подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний. К такому выводу пришли ученые на основе исследования более 160 000 мужчин и женщин в 27 странах мира на протяжении 10 лет.

Эпидемиолог объяснил, как расшифровать результат тестирования на коронавирус


Американский эпидемиолог, профессор Михаил Фаворов объяснил, что значат результаты экспресс-тестов на COVID-19, которые человек может использовать самостоятельно.

Российские ученые разрабатывают вакцину от коронавируса, которую можно принимать как йогурт


Об этом сообщил вице-президент РАН Владимир Чехонин на онлайн-заседании президиума Академии.

Как правильно мерить температуру: 3 важных правила от врача


Заведующий инфекционным отделением шанхайской больницы «Хуашань» Чжан Вэньхун сообщил о факторах, которые могут влиять на результат измерения температуры тела.

При коронавирусе можно потерять обоняние и вкус надолго: в этом уверены вирусологи


Согласно одной из теорий, организм отключает обоняние для препятствия распространения вируса.