Подпишись на нас в соц. сетях!


Кейт Миддлтон была госпитализирована в Лондоне


Печальные новости сообщают западные СМИ. Оказывается, у 35-летней герцогини Кембриджской возникли проблемы со здоровьем, и она попала в одну из больниц британской столицы.

Почти месяц назад Кейт Миддлтон и принц Уильям были в заграничной поездке и с того времени о герцогини Кембриджской практически ничего не было слышно. Западные источники сообщают, что ее внезапное исчезновение связано с ухудшением здоровья. Кэтрин настолько плохо себя чувстовала, что ее даже пришлось экстренно госпитализировать, сообщает австралийское онлайн-издание Women’s Day.

«Члены королевской семьи просто не могли найти себе места из-за того, что супруга принца Уильяма была доставлена в королевский госпиталь в Мэрилебоне. Но все обошлось и через некоторое время ее выписали из медицинского учреждения», — сообщил журналистам инсайдер.


Пока официальные представители королевской семьи не комментируют, с какими жалобами Кейт Миддлтон поступила в больницу и что за внезапный недуг ее вдруг скрутил. Однако источники, приближенные к монрашеским особам, подозревают, что супруга принца Уильяма ожидает третьего ребенка и ухудшение самочувствия могло быть связано с сильнейшим токсикозом, который сопровождал Кэтрин во время первыхдвух беременностей. К тому же, во время последних мероприятий Кейт активно намекала представителям СМИ, что они с Уильямом уже задумались о том, чтобы подарить 4-летнему принцу Джорджу и 2-летней принцессе Шарлотте еще братика или сестричку.

Фото: Instagram
24.08.2017
Наши рассылки

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Наши рассылки