Подпишись на нас в соц. сетях!

Ким Кардашьян страдает от псориаза


Кто бы мог подумать, что теледива пытается справиться с такой неприятной болезнью.

Ким Кардашьян опубликовала в своем «Твитере» послание, которое поклонники восприняли весьма неоднозначно. «Подождите, почему сейчас псориаз распространился и на мое лицо?» — поделилась с фанатами своими страданиями звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян».

kim1.jpg

Ким Кардашьян – одна из тех звезд, которая зарабатывает миллионы своей идеальной внешностью, а значит, что просто не может позволить себе иметь некоторые несовершенства. Каково же было удивление фанатов, когда их кумир сообщил, что вот уже несколько лет пытается безуспешно бороться с псориазом, который, как выяснилось на днях, уже перешел на лицо знаменитости.

Поклонники, конечно, попытались успокоить теледиву, предположив, что обострение произошло на фоне нервных потрясений, когда Ким подверглась жестокому нападению в Париже. Тогда у супруги Канье Уэста случился настоящий нервный срыв и целый месяц она провела в своем доме, не выходя на улицу.

К слову, сейчас знаменитость переживает не столько за себя, сколько за своих детей. Ее интересует, передастся ли заболевание малышам, ведь она в свое время получила данное «наследство» именно от своей матери.

Кстати, данное заболевание весьма коварно. В свое время подобное обострение случилось у Ким перед свадьбой и сопровождалось появлением зуда и кожных высыпаний, что весьма подпортило настроение красавицы в столь важный день. И в связи с тем, что этот недуг может повлиять на подвижность суставов, врачи посоветовали Кардашьян ограничить физические нагрузки. А это еще одна больная тема, ведь после рождения сына Сэнта теледива буквально изматывала себя тренировками в спортзале в надежде сбросить лишних 30 килограммов, которые она набрала за время второй беременности.

kim.jpg


Фото: Instagram
08.01.2017
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.



Наши рассылки