Подпишись на нас в соц. сетях!


«Мне трудно дышать и ходить»: Пугачева впервые рассказала о своем здоровье


Примадонна российской эстрады заставила поклонников всерьез поволноваться.



Только невнимательный не заметил, насколько сильно похудела 68-летняя Алла Пугачева. И действительно, внезапно постройневшая исполнительница стала одной из самых обсуждаемых персон последних нескольких месяцев. Кто-то объяснял это возрастными изменениями, кто-то — серьезной болезнью артистки. 


Видимо, певице настолько надоело обсуждение ее состояния, что она решилась ответить всем тем, кто переживает за состояние ее здоровья. «Люди добрые. Я старею достаточно резко, организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни, более важными, чем мое старение и немощь. Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше», — прокомментировала Алла Борисовна.

 
Поклонники тут же поспешили поддержать своего кумира, отметив, что выглядит она роскошно и еще много лет будет радовать своим творчеством друзей и родных.


Фото: Instagram
22.03.2018
Наши рассылки

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Наши рассылки