Подпишись на нас в соц. сетях!

«Мне трудно дышать и ходить»: Пугачева впервые рассказала о своем здоровье


Примадонна российской эстрады заставила поклонников всерьез поволноваться.



Только невнимательный не заметил, насколько сильно похудела 68-летняя Алла Пугачева. И действительно, внезапно постройневшая исполнительница стала одной из самых обсуждаемых персон последних нескольких месяцев. Кто-то объяснял это возрастными изменениями, кто-то — серьезной болезнью артистки. 


Видимо, певице настолько надоело обсуждение ее состояния, что она решилась ответить всем тем, кто переживает за состояние ее здоровья. «Люди добрые. Я старею достаточно резко, организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни, более важными, чем мое старение и немощь. Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше», — прокомментировала Алла Борисовна.

 
Поклонники тут же поспешили поддержать своего кумира, отметив, что выглядит она роскошно и еще много лет будет радовать своим творчеством друзей и родных.


Фото: Instagram
22.03.2018
Наши рассылки

Препарат от астмы может помочь в лечении болезни Альцгеймера


В ходе лабораторных экспериментов было выяснено – сальбутамол, препарат, которым лечат астму, помогает предотвратить накопление в нейронах мозга волокон белка, которые провоцируют развитие болезни Альцгеймера.

Низкий уровень кортизола способствует процессу старения


Человечество ищет причины старения много лет. Ученые многие годы изучают механизмы возрастных изменений, и обнаружили один из них – уменьшение гормона кортизола и белка.

Ученые выяснили, что растяжка может защитить от сердечного приступа и инсульта


Для здоровья сердца и сосудов полезны любые упражнения. Растяжка помогает улучшить эластичность артерий, защищая от инсультов и инфарктов. Всего за 12 недель можно снизить риски в 3-4 раза, если заниматься регулярно.

Приливы и пот по ночам могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний у женщин


Исследователи из Университета Квинсленда заметили характерную особенность – женщины, страдающие от сильной потливости и приливов в менопаузу, на 70% чаще сталкиваются с проблемами сердца.

Новый анализ на рак эндометрия: определение и раннее лечение


Недавно ученые обнаружили новый биомаркер, на основе которого разработан метод диагностики рака матки (эндометрия). Он позволят определить опухоли, которые могут распространяться и рецидивировать, чтобы врачи могли начать лечение и предотвратить метастазы рака на другие части тела.


Наши рассылки