Подпишись на нас в соц. сетях!

«Мне трудно дышать и ходить»: Пугачева впервые рассказала о своем здоровье


Примадонна российской эстрады заставила поклонников всерьез поволноваться.



Только невнимательный не заметил, насколько сильно похудела 68-летняя Алла Пугачева. И действительно, внезапно постройневшая исполнительница стала одной из самых обсуждаемых персон последних нескольких месяцев. Кто-то объяснял это возрастными изменениями, кто-то — серьезной болезнью артистки. 


Видимо, певице настолько надоело обсуждение ее состояния, что она решилась ответить всем тем, кто переживает за состояние ее здоровья. «Люди добрые. Я старею достаточно резко, организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни, более важными, чем мое старение и немощь. Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше», — прокомментировала Алла Борисовна.

 
Поклонники тут же поспешили поддержать своего кумира, отметив, что выглядит она роскошно и еще много лет будет радовать своим творчеством друзей и родных.


22.03.2018
|
Рейтинг (4.25)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки