Подпишись на нас в соц. сетях!

«Мы очень переживаем за нее»: менеджер Юлии Началовой высказалась о здоровье певицы


На протяжении нескольких дней вся страна напряженно следит за изменениями в состоянии 38-летней знаменитости.





Начало марта обернулось для исполнительницы не самым лучшим периодом. Так, например, сразу же после возвращения из Рима, Юлия Началова была срочно госпитализирована, причем, ни представители звезды, ни ее близкие старались не комментировать эту ситуацию. СМИ начали выдвигать весьма противоречивые данные о диагнозе и самочувствии звезды — от обострения подагры до диабета.

В конце концов, PR-агент Юлии Анна Исаева вынуждена была вмешаться и прокомментировать в своем микроблоге: «Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов». 




Вечером 13 марта анонимные источники сообщили сразу нескольким изданиям, что у звезды начали отказывать внутренние органы, и ее перевели из реанимации в отделение интенсивной терапии. Но представители Началовой в ответ на эти сообщения заявили агентству РБК, что «не будут комментировать глупости». Анна Исаева еще раз подчеркнула, что комментировать слухи она не намерена, а тем более не станет ставить никаких диагнозов, пока не поступит официальная информация от врачей. Тем временем стало известно, что руководитель департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун взял под личный контроль лечение Началовой. Об этом сообщило РИА ФАН со ссылкой на источник в мэрии столицы.

Позднее издание Super, а также телеграм-канал Mash сообщили о том, что состояние госпитализированной певицы резко ухудшилось. В сообщении говорится, что у нее начался отек мозга. Кроме того, положение осложняется еще и тем, что во время медикаментозного сна у Юлии развилась двусторонняя пневмония. Врачи оценивают состояние певицы, как крайне тяжелое. Напомним, что знаменитость 12 марта была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и после этого никаких официальных прогнозов врачи не давали. 


14.03.2019
|
Рейтинг (3.78)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
Cover_05_KiZ.jpg
KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки