Подпишись на нас в соц. сетях!

Поклонники обеспокоены состоянием Анджелины Джоли


Теперь в этой изможденной женщине сложно узнать главный секс-символ современности.

В последнее время развод одной из самых красивых пар Голливуда стал основной темой для разговоров. Поклонники Джоли и Питта расстраивались, следя за сложным бракоразводным процессом своих любимцев, а почитатели Дженнифер Энистон ликовали и очередной раз напоминали, что в жизни все возвращается на круги своя.

anjee.jpg

Тем не менее, тех, кто переживает за отношения Анжелины и Брэда, у которых, на минуточку, целых 6 детей и многомиллионные контракты, оказалось намного больше. Так, недавно общественность шокировал внешний вид Питта, который похудел и словно состарился на целых 10 лет. А теперь все внимание переключилось на Энжи, которой, явно, тоже не просто дается раздел совместного имущества и опеки над детьми. Из-за развода или нет, но актриса продолжаетстремительно худеть и теперь ее вес достигает всего 38 килограммов!

«Анджелина практически не ест и выкуривает одну сигарету за другой. Она легко может выкурить почти две пачки в день! Пойти войной против Брэда – самое тяжелое, что она когда-либо делала. Она живет в состоянии постоянной тревоги и стресса», – рассказал источник, приближенный к актрисе, порталу Radaronline.

«Сигареты действительно убивают аппетит. Поэтому от фигуры Энжи остались кожа да кости. Последнее, что она должна делать, – это пропускать приемы пищи», – добавил обеспокоенный друг семьи.

Поклонники надеются, что звезда сможет взять себя в руки, ведь отказ от пищи может серьезно сказаться на ее и без того ослабленном здоровье. Напомним, что 41-летняя актриса пережила несколько серьезных операций. В 2013 году, чтобы предупредить рак молочных желез, от которых умерла ее мать, Джоли сделала мастэктомию, а в марте 2015 ей удалили оба яичника и маточные трубы.
Фото: Instagram
30.11.2016

Ученые выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус


Ученые из США выяснили, как долго вирус живет под воздействием солнечных лучей.

Заразиться коронавирусом от предметов практически невозможно (мнение экспертов)


Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний пришли к выводу, что шанс заразиться COVID-19 через предметы крайне мал.

Американские ученые нашли в мозге нейроны, отвечающие за депрессию при отказе от алкоголя


Нейрофизиологи из США выделили в мозге несколько нейронных цепочек, которые провоцируют депрессивное настроение в процессе отказа от регулярного употребления спиртных напитков.

Ученые обнаружили механизм развития диабета I типа (это может помочь в лечении)


Научно-исследовательский институт биологических наук Индианы и Центр исследований диабета Брюссельского свободного университета нашли потенциальный способ терапии диабета I типа.

Вирусологи определили, когда переболевший коронавирусом перестает быть заразным


Сотрудники Национального центра инфекционных заболеваний Сингапура и Академии наук пришли к выводу, когда человек становится объектом заражения и перестает представлять угрозу для окружающих.