Подпишись на нас в соц. сетях!

Поклонники обеспокоены состоянием Анджелины Джоли


Теперь в этой изможденной женщине сложно узнать главный секс-символ современности.

В последнее время развод одной из самых красивых пар Голливуда стал основной темой для разговоров. Поклонники Джоли и Питта расстраивались, следя за сложным бракоразводным процессом своих любимцев, а почитатели Дженнифер Энистон ликовали и очередной раз напоминали, что в жизни все возвращается на круги своя.

anjee.jpg

Тем не менее, тех, кто переживает за отношения Анжелины и Брэда, у которых, на минуточку, целых 6 детей и многомиллионные контракты, оказалось намного больше. Так, недавно общественность шокировал внешний вид Питта, который похудел и словно состарился на целых 10 лет. А теперь все внимание переключилось на Энжи, которой, явно, тоже не просто дается раздел совместного имущества и опеки над детьми. Из-за развода или нет, но актриса продолжаетстремительно худеть и теперь ее вес достигает всего 38 килограммов!

«Анджелина практически не ест и выкуривает одну сигарету за другой. Она легко может выкурить почти две пачки в день! Пойти войной против Брэда – самое тяжелое, что она когда-либо делала. Она живет в состоянии постоянной тревоги и стресса», – рассказал источник, приближенный к актрисе, порталу Radaronline.

«Сигареты действительно убивают аппетит. Поэтому от фигуры Энжи остались кожа да кости. Последнее, что она должна делать, – это пропускать приемы пищи», – добавил обеспокоенный друг семьи.

Поклонники надеются, что звезда сможет взять себя в руки, ведь отказ от пищи может серьезно сказаться на ее и без того ослабленном здоровье. Напомним, что 41-летняя актриса пережила несколько серьезных операций. В 2013 году, чтобы предупредить рак молочных желез, от которых умерла ее мать, Джоли сделала мастэктомию, а в марте 2015 ей удалили оба яичника и маточные трубы.
Количество показов: 1037
30.11.2016
|
Рейтинг(3.85)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки