Подпишись на нас в соц. сетях!

Поклонники обеспокоены состоянием Светланы Бондарчук


Фанатов смутила фотография экс-супруги Федора Бондарчука.

sveto.jpg

48-летняя Светлана наслаждается отдыхом в теплых странах и с регулярной завидностью постит в своих соцсетях отчет о поездке. Поклонники с восторгом встречают каждый новый снимок своего кумира, однако последняя фотография заставила их всерьез задуматься, уж не довела ли себя до анорексии Бондарчук?

Все дело в том, что на том кадре Светлана позирует в бикини, демонстрируя свою идеальную фигуру и ровный загар. Стоит отметить, что выглядит знаменитость великолепно и многочисленные комплименты, которые фолловеры оставляют обычно под ее постами, тому подтверждение. «Светлана, какая у вас потрясающая фигура! Браво, пример для многих девушек!!! Красавица!!!», «Эталон!», «Идеальная», «Если выглядеть, то только так», — завалили комплиментами главного редактора журнала Hello!

Но, конечно, не обошлось и без завистников. Некоторые подписчики посчитали, что экс-супруга Федора специально морит себя голодом и вообще уже находится на грани анорексии. «Чересчур тощая и сухая», «Не самая удачная фотка — излишняя худоба не красит вовсе», «Анарексияяяя!», «Слишком худышка!» — отметились под постом злопыхатели. Светлана, кстати, как мудрая женщина, предпочла не вступать в перепалку и просто проигнорировала злобные комментарии.

sveto1.jpg



Фото: Instagram
02.02.2017
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.



Наши рассылки