Подпишись на нас в соц. сетях!

Ольга Златопольская: «Мы делаем счастливыми и врачей, и пациентов»


Эстетическая медицина – один из самых конкурентных рынков. Только в Москве более 1000 клиник красоты. Чтобы стать лидером отрасли, необходимо опираться на доказательную медицину, передовые методики, высокотехнологичные аппараты. Как добиться успеха в индустрии красоты, рассказывает директор компании UMAestethic Ольга Златопольская.

златопольская.jpg 

Ольга, почему вы стали заниматься косметологией?
О.З.: Путь к своему предназначению был извилист. Знакомая пригласила меня в свой стартап. И я стала... свахой. Мы занимались организацией свиданий вслепую. Проводили интервью с соискателями, определяли психотип и отправляли их на встречи.
К нам приходило много женщин. Все они были приятны, в разной степени молоды и уверены в себе. Но 70% из них мне нестерпимо хотелось отправить к косметологу или стилисту... Я не знала, как корректно сказать им об этом, и во мне зрел внутренний конфликт. 
Нет, я не посягаю на право женщины выглядеть как угодно при случайной встрече с мужчиной мечты. Видимо, именно расслабленность, а не охотничья стойка на каблуках их и цепляет. Но в этом прелесть и отличие случайных встреч от спланированных свиданий в ресторане, когда мужчина ожидает увидеть нежную нимфу и влюбиться с первого взгляда. В этом проблема всех сервисов знакомств ожидание! Осознав свою беспомощность, я поняла, что начинать надо с косметологии.
И вот я здесь помогаю женщинам быть прекрасными не душой, но лицом и телом. И, как ни странно, это снимает комплексы и зажимы покруче психотренингов. 

златопольская-2.jpgВы сотрудничаете с американской компанией Scition. Почему не израильская или, скажем, немецкая?

О.З.: Это счастливое стечение обстоятельств. Можно сказать, что нам повезло стать дистрибьютором этого легендарного бренда.
Я знакома с основателями Sciton лично. Помимо того, что это величайшие физики- лазерщики, основатели лазерной промышленности, начиная с 60-х годов, это еще и люди с высокими человеческими качествами и ценностями. Например, я знаю, что во время кризиса 2008 г. компания не уволила ни одного сотрудника. Sciton это семья.  И поэтому их оборудование на сегодняшний день, по моему глубокому убеждению, является лучшим на рынке.

В чем преимущества модулей Scition?

О.З.: Системы Sciton лидируют по многим техническим и эксплуатационным характеристикам. Это предоставляет врачам несравнимые возможности для решения реальных проблем пациентов. Флагман компании Sciton мультиплатформа JOULE™, которая работает без дополнительных расходных материалов. С ее помощью можно проводить широкий спектр косметических процедур. JOULE™ позволяет использовать одну или несколько длин волн лазеров одновременно.

Вы упомянули, что сотрудничаете с Sciton и как дилеры. Есть успехи на этом поприще?

О.З.: На ежегодной встрече AAD American Academy of Dermatology в Орландо компании UMAestethic вручили приз как самому выдающемуся дистрибьютеру. Нам действительно есть чем гордиться. Sciton Russia это команда единомышленников. Мы делаем счастливыми множество людей врачей и их пациентов. Наше оборудование обеспечивает результат, за который не стыдно доктору, и яркий эффект, к которому стремится пациент.

Мы создали систему обучения, чтобы врачи осваивали технологию сразу. Наш ведущий клинический тренер Лариса Радецкая гарантирует, что специалисты любой клиники влюбятся в наше оборудование, будут работать на нем с огромным энтузиазмом и приведут сотню довольных пациентов.

17.05.2018
|
Рейтинг (3.77)
Автор: Редакция. Фото: архив пресс-службы

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки