Подпишись на нас в соц. сетях!

Осенняя программа по уходу за кожей от владелиц клиники эстетической медицины


Какими процедурами по уходу за кожей пользуются профессионалы? О своих осенних программах нам рассказали основательницы клиник эстетической медицины.



Дарья Большакова и Анна Рыбальченко, основательницы клиники эстетической медицины Aging Control

 



Осень – сезон в косметологии, и это оправдано. По возвращении из отпуска мало кто радуется состоянию кожи. Под воздействием ультрафиолета она становится более сухой, появляются новые воспалительные элементы, пигментация дает о себе знать. Поэтому осенью мы начинаем активно реабилитировать кожу с помощью комплекса проверенных и эффективных процедур. План по уходу у нас различается – в соответствии с нашими индивидуальными особенностями.

Дарья: моя программа на осень, может, и не так обширна, зато крайне действенна. Начинаю с одной из любимых процедур – плазмотерапии швейцарской компании RegenLab. Как это происходит: чтобы получить сыворотку плазмы, у вас берут кровь и в стерильной вакуумной пробирке центрифугируют. С помощью специальной методики введения эта субстанция стимулирует процесс регенерации и обновления клеток. Усиливается выработка эластина и коллагена. Плазмотерапия помогает подготовиться к воздействию других методик и продлить эффект от них. Сразу после процедуры моя кожа заметно преображается - становится сияющей, упругой. 

Осенью обязательно прохожу курс биоревитализации лица, шеи и декольте. В этом году остановила свой выбор на препарате Aquashine для интенсивного увлажнения и омоложения, просто жизненно необходимых после отпуска в теплых странах с палящим солнцем. Курс состоит из трех процедур, которые буду повторять раз в две недели.

Нельзя забывать и о руках – как известно, это один из наиболее очевидных маркеров возраста. Кожа в этой зоне тонкая, содержит мало сальных желез, поэтому ее необходимо дополнительно увлажнять. Для этого я использую препарат Stylage Hydromax. Он дает мощный эффект увлажнения, улучшает структуру кожи, замедляет проявление признаков старения.

В октябре обращаюсь к карбоновому пилингу Spectra Peel. Многие мои приятельницы отмечают, что именно после него я как будто сияю. Не зря ведь эту процедуру называют «голливудским пилингом»! Отличие Spectra Peel в том, что он благоприятно воздействует на сосуды (карбоновый пилинг способствует уплотнению стенок сосудов), омолаживает кожу, обеспечивает лимфодренаж и отлично работает с летним пигментом. Это именно лечебный комплекс, который направлен на регенерацию кожи.

 

Анна: Убеждена в том, что правильный подход к уходу за собой – в сочетании и аппаратных/инъекционных методик, и эстетической косметологии. Осенью уделяю особое внимание восстановлению кожи после активного пребывания на солнце. Как и Дарья, влюблена в то, как выгляжу после курса PRP-терапии RegenLab. Мой выбор – золотая пробирка Cellular Matrix с гиалуроновой кислотой для трехмерного лифтинга и омоложения лица, шеи и декольте. Плазма обладает высоким лимфодренажным, противовоспалительным эффектом и имеет абсолютную биосовместимость, потому вероятность аллергических реакций исключена.

По возвращении из отпуска сразу же записываюсь на курс HydraFacial. Процедура включает гидромеханический пилинг, вакуумную спа-чистку лица, омолаживающий уход и глубокое увлажнение кожи. На первом этапе происходит обновление кожи, выравнивание ее рельефа и тона, на втором – глубокое вакуумное очищение пор, на третьем – антиоксидантная терапия и увлажнение. Подходит для зоны шеи, декольте и для кистей рук. После процедур кожа чистая, гладкая, ухоженная и увлажненная.

После соленой воды мои волосы оставляют желать лучшего (думаю, как и у подавляющего большинства людей). Именно поэтому реанимирую я их при помощи мезотерапии. Врач-косметолог подобрала мне индивидуальный коктейль из витаминов, минералов, активных компонентов. Микроинъекции доставляют полезные вещества непосредственно к волосяным фолликулам. Никакие питательные маски и увлажняющие сыворотки не сравнятся с эффектом после сеансов мезотерапии – от ломкости и секущихся кончиков не остается ни следа, волосы густые, гладкие, сияющие.

Не забываю заботиться и о теле: чтобы увлажнить кожу, продлить загар и избежать шелушений прохожу курс обертывай Thalion. Мой фаворит – «Энергия морской воды» – с морской водой Thalion, которая содержит 112 природных минералов. Она обладает способностью проникать через кожу в организм и оптимизировать минеральный обмен – основной вид обмена веществ в организме. Из организма выводятся токсины и застойная жидкость, укрепляется иммунитет, нормализуются гормональные процессы, снижается аппетит.

Читайте также: 3 процедуры, которые стоит сделать осенью

25.09.2019
|
Рейтинг (3.4)
Фото: istock
Комментарии

Михайловская обложка.jpg
KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки