Подпишись на нас в соц. сетях!

Юлия Карасева: «Наш концепт — «Красота Full Service»


Руководителя Института красоты «Сенсави» Юлию Карасеву можно справедливо назвать первой леди российской эстетической медицины. Эта красивая и сильная женщина стала одним из основоположников данного медицинского направления в России.

VovGor8924_400.jpg«Сенсави» — рекордсмен по профессиональным наградам и премиям, в том числе международным. Расскажите об авторитетном профессиональном смотре «Парад Клиник». 

Ю. К.: Это действительно очень серьезный конкурс, который задумывался в первую очередь для того, чтобы помочь пациентам в выборе клиники эстетической медицины. Его миссия — определять лидеров индустрии; отмечать золотые стандарты проведения процедур и выявлять ключевые тенденции в развитии отрасли. Этот всероссийский проект включает в себя несколько номинаций. Безусловно, самая престижная из них — «Лучшая клиника». 

Мы подали заявку на участие и сразу взяли Гран-при. А затем меня, как руководителя лучшей российской клиники эстетической медицины, включили в экспертную комиссию конкурса и в минувшем году за активную поддержку проекта и вклад в российскую индустрию красоты наградили званием академика. 

Что значит для вас полученное звание?

Ю. К.: Мою деятельность и работу института, который я возглавляю уже почти 20 лет, высоко оценили представители Минздрава и Роспотребнадзора России; руководители ведущих зарубежных компаний-производителей косметологического оборудования и препаратов; редакторы профессиональных медицинских изданий… Такой знак признания дорогого стоит. 

В практическом плане звание академика дает возможность активно участвовать в событиях, происходящих в эстетической медицине, влиять на принимаемые решения и быть частью изменений в системе здравоохранения. 

На ваш взгляд, этот конкурс появился вовремя? 

Ю. К.: Я считаю данный проект очень своевременным. Он необходим для того, чтобы пациенты могли получить объективные ориентиры, без которых трудно сделать самостоятельный правильный выбор. Сами клиники эстетической медицины нуждаются в том, чтобы их профессионально оценивали. Условно говоря, отмечали звездочками, как отели. Кроме того, это возможность для представителей индустрии лучше узнать друг друга, а также стимул к развитию. 

В чем профессиональное кредо вашего института красоты?

Ю.К.: Наш концепт — «Красота Full Service». Во-первых, мы предоставляем полный спектр косметологических услуг премиум-класса, это все самое наукоемкое и эффективное, что есть на сегодняшний день в эстетической медицине. Во-вторых, мы подходим к сохранению молодости и красоты фундаментально, работая над такими аспектами, как изменение образа жизни, коррекция пищевого поведения, выявление генетических предрасположенностей. То есть уверенно движемся в сторону антиэйдж-медицины. Я не сомневаюсь в том, что будущее — за глобальным подходом, впрочем, для нас это уже настоящее.
15.04.2018
|
Рейтинг (3.3)
Автор: Редакция. Фото: архив пресс-службы

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки