Подпишись на нас в соц. сетях!

Игорь Белый: «Я в своем авторском методе подтяжки лица совместил все самое лучшее»


Многолетняя практика и опыт в микрохирургии помогли Игорю Белому создать инновационную авторскую методику, которая превзошла все ожидания.

Игорь-Белый.jpgЕсть врачи, которые не плывут по течению, пользуясь отработанными техниками, а создают собственные, авторские методики. Доктор Игорь Белый один из них. Он разработал уникальный метод подтяжки лица 3S-Lifting.

Главное отличие от традиционной подтяжки лица

Если говорить о стандартной пластической операции, то она затрагивает лишь периферические зоны лица, поэтому эффект омоложения будет достигаться за счет тех зон, где проводится отслойка тканей: в области лба, шеи и внешней части щек. А вот центральная часть лица почти не корректируется. Многие пациентки хотят избавиться от носогубных складок и малярных мешков, но, увы, традиционная подтяжка не может качественно решить эту задачу.

Вскоре после открытия SMAS-системы все виды операций были направлены на лифтинг тканей путем наложения на SMAS различных видов утягивающих и перемещающих швов. Однако зачастую результаты такой подтяжки были слабо выражены и сохранялись недолго.

С появлением эндоскопического оборудования стало возможным выполнять более глубокую подтяжку тканей (так называемый глубокий SMAS). Да, этот метод обеспечивает более выраженный и долгосрочный эффект, но заметно повышает риск серьезных осложнений, таких как травма лицевого нерва или эффект перерастянутости на лице.

Последним наиболее ярким новшеством в лифтинговых методиках стало выявление так называемых скользящих пространств в лице, смещение которых отвечает за возрастные изменения. Но и здесь было к чему придраться.

Инновационный метод в пластической хирургии

Большая и долгая практика, хорошее знание анатомии лица, а также опыт в области микрохирургии и челюстно-лицевой хирургии помогли мне создать новый революционный подход к подтяжке лица — 3S-Lifting (triple S-lifting). Разрабатывая новую методику, я стремился использовать лучшие находки современной школы пластики лица: деликатный и более безопасный европейский стиль дополнил глубоким, технически оснащенным подходом американцев и результатами последних исследований о роли ­«скользящих пространств» в лице. Эффект превзошел все ожидания.

Как все происходит операция 3S-Lifting 

Технология 3S-Lifting основана на трех китах, трех важнейших S:

  • Short scar (короткий разрез);
  • Safety SMAS (безопасный SMAS);
  • Support thread system (инновационная саппорт-система фиксации тканей).

Операция проводится под общей анестезией и длится около двух-трех часов. В течение этого времени я делаю короткий разрез около уха, приподнимаю кожу, подтягиваю и фиксирую в нужном положении лежащие под ней ткани.

В своей методике я смог совместить маленький разрез (основное достоинство современной пластики) и уникальный авторский метод подтяжки мягких тканей, который позволяет без рисков работать не только на периферии лица, но и в центральной зоне и малярной области.

Цена такого преображения относительно невысока — от 80 000 руб., но окончательная стоимость определяется на консультации исходя из индивидуальных особенностей лица пациента.

Преимущества метода 3S-Lifting

  • Коррекция всего лица, а не только его периферии.
  • Исключение риска повреждения лицевого нерва.
  • Короткий разрез, а значит, минимум рубцов после операции.
  • Надежная фиксация тканей в правильном положении, что обеспечивает долгосрочный эффект.

 *Получите консультацию по оказываем услугам и противопоказаниям у доктора

29.03.2018
|
Рейтинг (3.43)
Автор: Редакция. Фото: архив пресс-службы

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки