Подпишись на нас в соц. сетях!

Как я сделала попу и что из этого вышло: реальная история героини


На какие части женского тела мужчины обращают внимание? На те, что бросаются в глаза. Но даже если природа промахнулась, пластическая хирургия все исправит. История нашей героини об увеличении ягодиц — готовый сценарий для триллера. Чем может обернуться желание стать обладательницей сексуальных форм, читайте ниже.

shutterstock_900.jpg

Сегодня в свет выходит много рекламных статей о том, как обрести сексуальную пятую точку. Но не все из них предупреждают о возможных негативных последствиях. Их причины могут быть разными: непрофессионализм хирурга, несоблюдение реабилитационного периода, использование некачественных материалов. Надеемся, неудачный опыт Марии предостережет вас от таких рисков. 

— За поиском врача я отправилась на специализированные форумы о пластических хирургах. Проанализировав их все, выбрала врача. Правда работал он в Санкт-Петербурге, но меня это не смущало. Позвонила в клинику и записалась на прием, меня сразу попросили сдать стандартные анализы и исследования. Замечу, что в этом списке не было ни УЗИ, ни КТ мышцы, чтобы оценить ее толщину (хотя не уверена, что это было необходимо).

Подготовка к операции

Я приехала в клинику в назначенный день операции, там меня встретил обходительный персонал, я заполнила анкету, сделала фотографии «до» и отправилась на консультацию с доктором. Было важно сразу предупредить его, что фитнес для меня не на последнем месте и мне важно, чтобы мои новые формы не отразились на возможности приседать. Врач попросил присесть, что-то потрогал, где-то пощупал и вынес вердикт: «Имплантаты, которые вам подойдут, я подберу в процессе операции». 

d9901407-b92f-4643-962c-bdce94088fee.jpgВ операционной

Накануне операции медперсонал обсудил со мной планы на следующий день. Мне сообщили, что нужно остаться в клинике хотя бы на сутки, но я должна была вернуться в Москву. Никто даже не настоял, чтобы я задержалась в клинике — надо так надо. Учитывая, что я прилетела на самолете и обратно планировала добираться так же, заранее поинтересовалась, смогу ли сидеть. На что получила утвердительный ответ. 

Операция проходила под общим наркозом, имплантаты мне установили в мышцы, как и планировалось. А вот все, что происходило после, даже мне, человеку без медицинского образования, казалось странным. После наркоза я проснулась на спине! После операции на ягодицы я лежала на этих самых ягодицах! Это был первый звоночек, но бежать с тонущего корабля было поздно.

Мне вручили паспорт имплантатов, в нем были описаны основные характеристики: профиль — 220-й, материал — евросиликон, форма — круглая. 

Ночь я провела в клинике. На следующий день доктор меня осмотрел, я надела компрессионное белье и улетела в Москву, получив в напутствие стандартные рекомендации: «Аккуратнее, без резкого давления и ударов, все движения должны быть плавными, лежать на спине можно». Последнее меня насторожило, но из уст врача это звучало убедительно.

Долетела я хорошо, но, садясь в аэропорту в такси, слегка ударила бок ягодицы. Тут же почувствовала «прострел», в итоге в этом месте у меня образовалась гематома. Сначала было легкое онемение, а несколько дней спустя я заметила, что в одной ягодице имплантат будто плавал. Он был настолько подвижен, что еще чуть-чуть, и я бы его перевернула внутри. Но и это еще не вершина айсберга, вскоре у меня образовался свищ. Я описала ситуацию доктору, на что он ответил: «Ничего страшного, такое бывает». Судя по всему, у этого хирурга бывает все. Я самостоятельно все промывала, и вскоре эта проблема исчезла. Но появилась другая — образовался рубец. 

Казалось, что моим бедам не закончиться никогда. Прошло еще какое-то время, я немного похудела, и тут обратила внимание, что имплантаты начинают контурировать, причем это было заметно невооруженным глазом. Они настолько стали большими для моей тонкой мышцы, что торчали бугорками посередине ягодиц. Зрелище было то еще, когда я наклонялась. Дошло до того, что имплантат начал полностью переворачиваться. Не знаю, на что я рассчитывала, но даже тогда была полна надежд на своего врача, отправила ему фотографию, на что он стандартно ответил: «Подожди, еще встанет на место». 

Реабилитация

Здесь все стандартно: две недели в компрессионном белье. Снимаемые швы и дренажи, возможно, в моем случае оказались бы более верным решением, но ни того ни другого у меня не было. Из-за отсутствия дренажей в ягодицах начала скапливаться серозная жидкость, о таких последствиях меня никто не предупреждал. Что дальше
Несмотря на то что операция мне стоила немалых денег, я приняла решение удалить имплантаты, тем более к тому времени подвижный имплантат уже успел спуститься. На этот раз обратилась к московскому доктору. После того как мне убрали имплантаты, на их месте образовался провал, при этом кожа была растянута. В общем, зрелище то еще. 

Я приняла решение исправить ситуацию с помощью липофилинга — заполнения изъянов собственным жиром. 

В итоге после двух процедур липосакции убила сразу двух зайцев: уменьшила большие от природы бедра и стала обладательницей округлых сексуальных ягодиц. 

Мнение эксперта

Татьяна Иванченкова, ведущий пластический хирург «Эстет Клиник»

Мы узнали у нашего эксперта, какие действия пластического хирурга должны насторожить в данной ситуации.Рентген. Снимки ягодиц перед операцией нужны не всегда, с каждым пациентом вопрос решается в индивидуальном порядке. 
  • Форма имплантатов. Какой она будет, круглой или анатомической, зависит от личного осмотра, замеров объема ягодиц пациента и его пожеланий. В некоторых случаях хирург может заказать сразу несколько пар имплантатов и понять, какие именно нужны, только в процессе операции. 
  • Табу. В течение трех дней после установки имплантатов запрещается сидеть и лежать на спине. Вообще, этот период лучше провести в клинике. Случаи, когда после такой операции пациент просыпается на спине, — грубое нарушение.
  • Дренаж и швы. Здесь возможны варианты как с дренажами, так и без. То же и со швами: могут применяться как саморассасывающиеся, так и нет. Зависит от ситуации. 
  • Контурирование имплантатов. Это может происходить из-за неправильной установки, нехватки жировой ткани у пациента или из-за того, что данная операция изначально не была ему показана по анатомическим особенностям. Вариантов решения проблемы три: проводить липофилинг областей контурирования, удалять имплантаты или менять их размер.
  • Смещение имплантатов. Такие случаи крайне редки, и они являются осложнением после операции. Что касается прочности, то производители имплантатов дают пожизненную гарантию, но со временем птоз тканей проявится в любом случае. 
18.06.2018
|
Рейтинг (3.3)
Автор: Наталия Беркова
Фото: Legion Media
Комментарии

Михайловская обложка.jpg
KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки