Подпишись на нас в соц. сетях!

Живой Кен: «Сейчас я полностью доволен тем, как выгляжу»


В Сети его называют живым Кеном, человеком-куклой и жертвой пластической хирургии. Но Родриго Алвес считает, что именно благодаря 60 операциям (!) ему удалось обрести не только идеальную внешность, но и гармонию с самим собой.

   13724708_167700343633644_900474454_350.jpg
Когда вы начали экспериментировать со своим телом?

Р. А.: Первую пластическую операцию я сделал в 17 лет. В целом хирургическое вмешательство коснулось многих частей лица и тела — это грудь, пластика носа, три пересадки волос, десять операций на носу, дважды подтяжка бровей, липосакция, три подтяжки вокруг глаз (блефаропластика), одна подтяжка лица, два раза я вставлял имплантаты в подбородок и пять имплантатов — в губы, один раз мне оперировали верхнюю губу с целью подтянуть ее, я менял линию подбородка, вставлял имплантаты в плечи, бицепс и трицепс, в спину, грудь и пресс (на моем животе шесть идеальных кубиков, как у атлета). Ноги и ягодицы тоже не обделены имплантами. Изменению подверглись даже уши.

Итого я сделал 60 пластических операций, 25 из которых — по липосакции, более сотни эстетических процедур, которые позволили немного замедлить процесс старения. А в январе этого года перенес операцию по удалению четырех ребер (до меня из мужчин этого никто не делал). Обожаю носить корсеты, и теперь они смотрятся на мне еще эффектнее. 

   

12950187_822741854498591_1248344667_n.jpg
Что стало причиной для такого решения — быть похожим на Кена, друга Барби?

Р. А.: Изначально у меня не было цели стать похожим на Кена. Когда я рос, часто являлся объектом насмешек, поскольку был полным ребенком, к тому же у меня был широкий нос. Так вышло, что в своем первоначальном облике я чувствовал себя очень несчастным. Мне все время казалось, что я родился не в том теле, ему не принадлежали ни мой разум, ни моя душа.
Кстати, пять лет назад производитель Барби и Кена, компания Mattel, выпустили партию кукол, прототипом которых стал я. И весь тираж в 1 млн экземпляров разошелся на ура.

Приходилось ли вам переделывать какие-то неудачные операции? 

Р. А.: Увы, мой опыт в пластической хирургии не обошелся без осложнений. Одно из них произошло, когда мне ввели четыре филлера в руки. Меня парализовало на четыре недели, которые я провел в госпитале.

Неудачей закончились и пять операций по изменению формы носа. Все они прошли с осложнениями. Например, после третьей операции около крыла носа образовался свищ, и начался некроз тканей. Последняя ринопластика тоже прошла неудачно — я чуть не умер. 

В январе пострадал от жутких осложнений после операции по увеличению бицепса, трицепса и плеч с помощью силикона. Химический состав попал в мою кровь, и в течение нескольких дней руки опухли настолько, что я не мог ими пошевелить.

Как часто вы прибегаете к эстетическим процедурам?  18646559_225418084626231_3483179139450535936_n.jpg

Р. А.: На свою внешность (эстетическую хирургию, инъекции ботокса, филлеры) я трачу больше, чем все мои бывшие девушки. Но маникюр предпочитаю скромный, без кричащих оттенков (главное, чтобы ногти выглядели аккуратными и здоровыми). Чтобы и дальше продолжать быть молодым, мне нужна не только тяга к пластике, но и безоперационные антивозрастные методики. Я живу в Лондоне, но мне приходится путешествовать по миру, чтобы получать новейшие эстетические процедуры. Все они выполняются передовыми врачами — лучшими из лучших в своей области. И к сожалению, они работают в разных уголках мира.

У вас когда-нибудь были сложности с наркозом? 

Р. А.: Общий наркоз может быть опасен, если пациент нездоров, поэтому мы должны проходить так много тестов. Я очень здоровый кандидат, всегда прохожу много тестов перед операцией, и у меня никогда не было проблем с ни с анестетиками, ни с наркозом.
 
Вы достигли в своей внешности того, чего хотели, или еще есть над чем работать? 

Р. А.: Сейчас я полностью доволен тем, как выгляжу, хотя до недавнего времени никак не мог закончить поиск идеального лица и тела.

Да, я считаю себя идеальным, сам себе подаю пример и являюсь примером для остальных. Мне нравится, что я не похож на остальных.


Расскажите о вашем шоу на телевидении?

Р. А.: У меня действительно есть свое ТВ-шоу в США, называется Plastics of Hollywood. Это реалити-шоу с гламурными веселыми людьми из Лос-Анджелеса, которые прибегают к пластической хирургии и любят шикарную жизнь. На сегодняшний день шоу находится на перезагрузке, так как мы решили его немного изменить. Другое шоу — в Италии, где я соведущий в лайф-чат шоу на Sunday Live. 

 26870318_369355483536921_414369223423295488_n.jpg 
Вы никогда не думали о красоте как о бизнесе?

Р. А.:  Я бы очень хотел создать что-то свое в сфере бьюти, например, косметический бренд или открыть собственный салон красоты. Это моя мечта. Возможно, когда-нибудь она осуществится.

Вас часто встретишь при макияже?

Р. А.: Когда выхожу из дома, всегда немножко прихорашиваюсь. Не позволяю себе отсутствие макияжа, даже если просто иду в магазин, который находится в моем доме. В крайнем случае надеваю очки. Если нужно быть во всеоружии, то на мейкап у меня уходит около трех часов. Кстати, неплохо справляюсь с этим сам.

   
  
      
21.07.2018
|
Рейтинг (3.3)
Автор: Наталия Беркова; Фото: Instagram
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки