Подпишись на нас в соц. сетях!

Живые Барби: 3 женщины, которые готовы на все ради кукольной внешности


«Живые Барби» имеют миллионы фоловеров и тратят огромные деньги на пластические операции и эстетическую косметологию. Но нужна ли кому-то еще такая красота, кроме подписчиков в "инстаграме"?

женщина-барби.jpg

Украинская модель Валерия Лукьянова 5 лет шла к тому, чтобы ее внешность стала неотличима от кукольной (сейчас ей немного за 30). Да, макияж внес свою лепту в эту схожесть, но признаки неоднократного хирургического вмешательства «на лицо». Увеличение груди, ринопластика, блефаропластика, коррекция скул и формы губ, липосакция, удаление ребер — вот минимальный список процедур, без которых такая внешность была бы невозможна. Хотя сама Валерия скромничает и публично признается только в маммопластике. 

Другой пример — 26-летняя британка Карли Мерсола. Ее путь покорения кукольного Олимпа только начинается. «Я хочу выглядеть пластиковой настолько, насколько это возможно», — не скрывает мисс Мерсола. Причем слово «пластиковая» можете обыграть как угодно, не ошибетесь. За 8 месяцев она уже несколько раз побывала под скальпелем хирурга и все ради отчаянного желания превратиться в живую Барби. Правда, в отличие от своей украинской «коллеги», Карли не стесняется своих экспериментов и смело отчитывается за визиты в операционную фотографиями.

Еще одна «живая кукла» (как она себя называет) — американка Синди Джексон. На ее счету 55 (!) пластических операций. 15 из них сделаны на теле. Сегодня Синди немного за 60, но выглядит она не больше, чем на 25. Сама она не считает, что стала жертвой пластической хирургии, и уверяет, что такой опыт подарил ей не только идеальную внешность, но и глубокие знания. Вооружившись ими, она начала неплохо разбираться во всех тонкостях пластики и даже взялась консультировать других желающих изменить внешность. Хотя закон запрещает делать это без медицинской лицензии, поэтому предполагаем, что звезда лишь делится опытом (а может, наболевшим) и дает рекомендации пластическим хирургам. Надо сказать, Синди неплохо на этом зарабатывает, а еще выпустила книгу об эволюции своего тела.   

живые-барби.jpg

Любой психолог вам ответит, что все это — борьба с собственными комплексами. Образ Барби – стандарт, который всем нравится и беспроигрышный вариант заполучить восхищенные взгляды. Но красивый щит не решит внутренних проблем, поэтому те, кто им прикрывается, так и будут бесконечно перекраивать свое тело, доводя его до кукольного совершенства. Но это вряд ли станет ответом на самый главный вопрос: зачем им это нужно. Ведь если несколько раз в год вы записываетесь на консультацию к пластическому хирургу, то это, скорее всего, связано с неприятием себя такой, какая вы есть, и заниженной самооценкой. 
Наше мнение: завсегдатаям клиник пластической хирургии неплохо было бы сначала получить консультацию психолога. Ведь возможно, решение их проблем в кабинете совсем другого доктора.

Количество показов: 327
29.09.2017
|
Рейтинг (3.1)
Автор: Наталия Беркова. Фото: Legion Media

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки