К весьма любопытным выводам пришли американские исследователи.
Ученые из Вашингтона провели ряд исследований и выяснили, что при приготовлении продуктов в фольге, в них увеличивается содержание алюминия, который может в итоге привести к появлению болезни Альцгеймера, анемии, цистита, а также поражений костной системы, почек и печени.
Американские специалисты пояснили, что в зависимости от температуры приготовления продуктов, а также от добавления в пищу специй и лимонной кислоты, увеличивается количество вредных соединений алюминия и растет содержание самого алюминия в блюдах.
Американские специалисты пояснили, что в зависимости от температуры приготовления продуктов, а также от добавления в пищу специй и лимонной кислоты, увеличивается количество вредных соединений алюминия и растет содержание самого алюминия в блюдах.