Подпишись на нас в соц. сетях!

Рецепт от шефа: фермерский салат из маринованных овощей


Это оригинальное блюдо из маринованных овощей точно придется по вкусу даже истинным гурманам. Мы попросили ресторатора кафе «Кусочки» Максима Горячева поделиться фирменным рецептом приготовления фермерского салата из маринованных и пареных овощей, заправленного маслом из жареных семечек – он получается сытным, легким и питательным.

marinado.jpg

Ингредиенты на 2 порции:

Зеленая редька - 1 шт.

Пропаренная картофелина среднего размера - 1 шт.

Маринованная черемша - 50 г 

Бочковой томат - 1 шт. 

Перепелиные яйца - 2 шт.

Маринованный папоротник - 50 г

Соцветие брокколи - 70 г

Бочковой огурец  - 1 шт.

Зерна горчицы - 10 г

Анчоусы - 3 шт.

Укроп - 10 г 

Петрушка   - 10 г  

Масло - по вкусу.  

Приготовление:

Подготовить ингредиенты. Пропарить картофель и соцветие брокколи. Далее половину свежей зеленой редьки и картофель нарезать мелкими кубиками. Маринованную черемшу нарезать полосками. Помидор и огурец также режем кубиками. Зелень мелко рубим. Отвариваем перепелиные яйца, нарезаем пополам.

В глубокую миску высыпаем редьку, картофель, соцветие брокколи, черемшу, помидор, огурец, зелень и добавляем маринованный папоротник. Затем дробим зерна горчицы и 3 анчоуса,  засыпаем к основной массе. Заправляем салат маслом из жареных семечек, добавляем перепелиные яйца и аккуратно перемешиваем. Готовое блюдо пересыпаем в глиняный горшочек и оставляем на несколько минут, чтобы пропиталось.

Приятного аппетита!


Количество показов: 424
11.03.2017
|
Рейтинг (3.52)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки