Подпишись на нас в соц. сетях!

Рецепт от шефа: имбирный глинтвейн


Ничто так не согреет холодным вечером, как вкусный и ароматный имбирный глинтвейн! Мы попросили шеф-бармена грузинского ресторана «Нани» Илью Виноградова поделиться рецептом пряного имбирного глинтвейна – этот напиток поможет не только согреться, но и взбодриться.

naniimbir1.jpg

Ингредиенты на 2 порции:

  • Мед – 3 г

  • Корица палочки – 5 г

  • Апельсины - 6 г

  • Гвоздика - 1 г

  • Сок апельсиновый – 50 г

  • Вино сухое белое – 150 мл.

  • Имбирный фреш – 10 мл.

Приготовление:

Все ингредиенты, кроме апельсина, вылить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить дольки апельсина и, не доводя до кипения, снять с огня. Готовый напиток перелить в стеклянную кружку для глинтвейна. Можно подавать!

Приятного аппетита!

27.01.2017
|
Рейтинг (3.56)
Автор: Редакция. Фото: предоставлены пресс-службой ресторана

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки