Подпишись на нас в соц. сетях!

Рецепт от шефа: имбирный глинтвейн


Ничто так не согреет холодным вечером, как вкусный и ароматный имбирный глинтвейн! Мы попросили шеф-бармена грузинского ресторана «Нани» Илью Виноградова поделиться рецептом пряного имбирного глинтвейна – этот напиток поможет не только согреться, но и взбодриться.

naniimbir1.jpg

Ингредиенты на 2 порции:

  • Мед – 3 г

  • Корица палочки – 5 г

  • Апельсины - 6 г

  • Гвоздика - 1 г

  • Сок апельсиновый – 50 г

  • Вино сухое белое – 150 мл.

  • Имбирный фреш – 10 мл.

Приготовление:

Все ингредиенты, кроме апельсина, вылить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить дольки апельсина и, не доводя до кипения, снять с огня. Готовый напиток перелить в стеклянную кружку для глинтвейна. Можно подавать!

Приятного аппетита!

Автор: Редакция
Фото: Архив пресс-службы
27.01.2017

Проверьте себя: 6 способов пить воду правильно


О пользе потребления достаточного количества воды говорят везде (не зависимо от темы разговора). Но большинство людей не пьют нужный объем или делают это неправильно. Рассказываем, как перейти на суточную норму и получить от нее максимум пользы.

Как перейти на правильное питание после карантина: 5 действенных советов


Организм расслабляется от отсутствия режима, но самоизоляция подходит к концу. Рассказываем, как вернуться к правильному, сбалансированному питанию и перестать заказывать пиццу по вечерам.

13 диетических продуктов, от которых можно поправиться


Вопрос не в пользе, а количестве и способе потребления. Не видитесь на уловки, эти продукты не помогут поддерживать фигуру.

15 ошибок, которые вы совершаете при покупке продуктов


Существует масса приемов, как выбрать более качественные товары и не потратить деньги впустую. Приводим советы, многие из которых вы могли не знать.

Новый food-тренд: что такое микрозелень и зачем она вам нужна


Новый суперфуд, который уже стал популярнее привычных ягод годжи. Рассказываем, почему его нужно попробовать и в какие блюда добавлять.