Подпишись на нас в соц. сетях!

Рецепт от шефа: тофу с овощами


Приготовить полезное, сытное и в то же время низкокалорийное блюдобыстро и без особых усилий — реальная задача. Есть удивительный продукт, который был популярен в азиатских странах еще за 200 лет до нашей эры и остается таковым до сих пор!Имя ему – тофу. Предлагаем вам попробовать приготовить его с овощами по рецепту Катри Джаяшвора, сушефа ресторана «Тибет».

IMG_5364.jpg

Ингредиенты:

  • Брокколи, 40 г 
  • Цветная капуста, 40 г 
  • Морковь, 35 г 
  • Фасоль стручковая, 25 г 
  • Китайская капуста, 20 г 
  • Тофу твердый, 40 г 
  • Шампиньоны, 30 г 
  • Масло растительное, 5 г 
  • Имбирь, корень, 5 г 
  • Вода, 50 мл 
  • Острый соус, 5 мл  
  • Крахмал кукурузный, 5 г

Как приготовить:

Имбирь натрите и обжарьте в сотейнике. Овощи и грибы нарежьте и выложите к имбирю, обжарьте еще 1–2 минуты. Добавьте воду, соус, посолите. Доведите до кипения и варите 5–7 минут. Тофу кубиками слегка обжарьте и добавьте в овощи. Всыпьте кукурузный крахмал. Подержите на огне, помешивая, 1 минуту. Блюдо готово! 

Количество показов: 569
09.05.2017
|
Рейтинг(3.66)
Автор: Редакция

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки