Подпишись на нас в соц. сетях!


Что едят звезды: заглянули в холодильник Юли Паршуты



1 (1) (3).jpg

Звезда @parshoota рассказала, что она ест в период карантина (и не только). Мы узнали о ее пищевых привычках и о том, почему не сидит на диете.

Какие продукты я никогда не покупаю

  • Колбасы.

  • С соленья: все, что крепко посолено, я не люблю. Часто даже в ресторане где-то 60-70% подаваемых блюд всегда пересолены на мой вкус, поэтому я заранее прошу не солить.

  • Редко покупаю сладкие вафли, сахарные печенья и смежные продукты с подобной полки в магазине.

  • У меня не бывает сладкой выпечки.

  • Готовые котлеты и все, что нужно жарить во фритюре или на масляной сковороде.

Что всегда есть в холодильнике: без этого невозможно представить мой рацион

  • Очень люблю молоко, но продолжительное время заменяю его на миндальное.

  • Люблю творог в основном с пониженной жирностью или обезжиренный.

  • У меня всегда есть сливочное масло (может быть и немного подсоленным, как ни странно) или гхи — топленое масло, яйца.

  • Люблю овощи, а фрукты покупаю редко, в основном яблоки, бананы, ананас.

  • Я – сырная душа: у меня всегда есть сыры в холодильнике. Когда бываю дома в Сочи, всегда стараюсь прихватить местный свежий сулугуни.

  • Еще один неотъемлемый и любимый продукт — это рыба. Ее обычно запекаю, делаю котлеты, либо готовлю стейк на пару.

  • Очень люблю авокадо: в основном ем на завтрак с хлебцами и яйцом-пашот.

По какому принципу выбираю продуктыПродукты

Ключевые показатели – польза и разнообразие. Много лет назад я выбрала для себя любить полезные продукты, и я поняла, что свои себя настройки можно поправить. Мне действительно стали нравиться свежие блюда и продукты с невысокой калорийностью.

Если вы замечаете в себе большую страсть к чему-то вредному, попробуйте сформировать такое ощущение. Я не слежу за питанием тщательно и не записываю все в блокнот, это уже привычка и бессознательно контролирует пищевое поведение.

Но это не значит, что я не переедаю или не могу себе позволить съесть чипсы, бургер, сладкое, мармелад — это бывает, но не становится ежедневной основой потребления.

Что я ем на завтрак, обед и ужин

На завтрак очень люблю яйца-пашот на хлебце с авокадо и перцем. Иногда делаю шакшуку или пеку сырники.

Обеда у меня довольно продолжительное время не было, но из-за самоизоляции этот прием пищи появился. Готовлю котлеты: куриные, овощные, рыбные. На гарнир — салат.

На ужин — рыба. Вечером иногда хочется сладкого.

Про диеты и режим питанияПродукты-для-зимы_1.jpg

Слово «диета» для меня страшное, потому что ни одна не приносила ничего хорошего, кроме срывов и переживаний. Обычно от диеты ты ждешь быстрого результата, и, когда его достигаешь, радуешься и срываешься. Или этои режим попросту надоедает и не радует. 

Да и слово «режим» – тоже не очень приятное, особенно сейчас. Для начала надо выучить КБЖУ продуктов, понять, какое влияние он оказывает на здоровье (особенно если это не лист салата или огурец). Мое питание больше интуитивное, но я могу позволить себе поблажки.

Стараюсь соблюдать питьевой режим, иначе это скажется на коже: она сохнет, особенно в период активной работы кондиционеров. Сейчас делаю воду Сасси из имбиря, лимона и иногда огурца. Имбирь согревает и бодрит.

Вам также может быть интересно

День со звездой: Юля Паршута и ее секрет счастливой жизни

Звездный ЗОЖ: рецепт баклажанных рулетов от Тины Канделаки

Что такое ферментированные продукты и в чем их польза для организма




Наши рассылки
 

Актуальные статьи

Кожа сухая и вес растет: 5 изменений во внешности, которые могут говорить о неправильной работе гормонов
Если появились мелкие морщины, взгляд потускнел, и кожа стала сухой, хотя еще недавно все было иначе, возможно, причина вовсе не в косметическом уходе, а в состоянии здоровья.
2 часа назад
Постгламурная хирургия: почему в 2025 году пластика — это не про эффект, а про уважение к лицу
В последние годы пластическая хирургия переживает глубокую трансформацию. Мы больше не «улучшаем» внешность — мы заботимся о ней с уважением, зная, где остановиться и зачем вообще начинать.

4 часа назад
Аневризма, тромб, варикоз, опухоль: как спасти сосуды
Сосуды (как и все органы) реагируют на любое заболевание. Но иногда, чтобы решить проблему, им необходима и хирургическая помощь. О том, как проникают внутрь сосуда и выполняют необходимые вмешательства при помощи эндоваскулярной хирургии, рассказывает эксперт.
сегодня
Как утолить голод без вреда для фигуры: 10 низкокалорийных продуктов
Чувство голода мешает вам сосредоточиться на делах? Откройте для себя список продуктов, которые содержат мало калорий, но при этом обеспечивают длительное насыщение.
сегодня
Vogue без Анны Винтур: ждет ли кризис глянцевые издания?
Сентябрь традиционно является главным месяцем для fashion-журналистики, а про легендарные «сентябрьские выпуски» Vogue слышали, кажется, даже самые далекие от индустрии люди. Однако в 2025 году период получился для издания не триумфальным, а по-настоящему кризисным. Разбираемся, что произошло.
сегодня
Показать еще