
Певица показала, как готовить ее любимое блюдо.
Анна Седокова призналась, что просто обожает мексиканские фахитос. Для их приготовления понадобится нарезанное соломкой мясо (говядина, курица или свинина), овощи, тортилья и соус гуакамоле из авокадо, томатов, чеснока и специй.
«Сегодня покажу рецепт моего самого любимого блюда на планете. Для приготовления вам понадобится перец, лук, тут же я порезала курочку и говядину. Все режем тоненькими полосками и подготавливаем заранее. Я беру перцы разных цветов для красоты. Очень нежно с курицей, но можно любое мясо. Овощи жарятся в два раза дольше, чем мясо. Мясо нужно посолить и поперчить. И все обязательно должно быть только что поджаренным, сразу подаваться к столу», — объяснила Анна.
Рецепт домашнего соуса гуакамоле: размять авокадо вилкой, добавить к нему мелко нарезанные помидоры, выдавить в миску чеснок. Перемешать, добавить мелко нарезанную кинзу, соль, перец по вкусу и выдавить сок лайма. По желанию можно добавить острый соус и лук.
«Все выкладываем на лепешку, не забываем про сметанку. Заворачиваем, наслаждаемся», — подытожила Седокова.