Подпишись на нас в соц. сетях!


Недоеденная детьми еда, борщ и маринованный арбуз: необычные гастрономические пристрастия Милы Кунис



мила4.jpg

Актриса почти всю жизнь живет в США, но в ее рационе вряд ли найдется место бургерам или картошке фри — Мила фанатка довольно экстравагантных по меркам американцев блюд.



Многие считают, что звезды привыкли посещать лучшие рестораны, питаться деликатесами и недоступными для обычных людей блюдами. Однако подобная роскошь чаще всего является исключением, чем правилом: в обычной жизни многие знаменитости имеют свои гастрономические слабости, и они далеки от позиций в меню мишленовских ресторанов.


О собственных необычных предпочтениях в интервью Harper's Bazaar рассказала 39-летняя Мила Кунис: она поведала не только о своем рационе, но и о необычных лакомствах, которые всегда найдутся в ее доме.


Доедает за детьми

С 2012 года Мила Кунис состоит в отношениях с 44-летним актером Эштоном Катчером, в браке с которым они воспитывают двоих детей, 8-летнюю Уайетт и 5-летнего Димитрия. По утрам женщина погружается в типичные материнские хлопоты: разбудить детей, накормить их и отвезти на занятия. В подобной спешке Кунис успевает выпить только чашку кофе, а завтракает она уже по возвращению.


Однако полноценным приемом пищи назвать это можно едва ли — дело в том, что Мила завтракает тем, что не доели ее дети:


«Мой типичный завтрак — это объедки, оставшиеся после завтрака детей. Я выступаю против выбрасывания еды, поэтому я ем эти остатки», — поделилась с изданием Кунис.


Поскольку насытиться такой едой вряд ли возможно, звезда позволяет себе дополнительно ломтик тоста с авокадо.




мила2.jpg


Ест национальные блюда

Когда Миле было 7 лет, ее семья иммигрировала из Украины в Америку в поисках лучшей жизни. В столь юном возрасте девочка оказалась в совершенно чужом для нее мире. Незнание языка, непонятный менталитет, финансовые трудности — все это приходилось преодолевать. Несмотря на то, что со временем пробивная, артистичная девушка смогла интегрироваться в американское общество, связь с корнями она не утратила: Кунис неплохо говорит на украинском и русском и просто обожает национальную кухню.


По словам актрисы, ее мать Эльвира Кунис живет от нее в 15 минутах, поэтому регулярно приносит в дом всевозможные деликатесы с выраженным национальным колоритом:


«Моя мама потрясающе готовит. Она до сих пор думает, что готовит на четверых, хотя на самом деле ей нужно делать это только для себя и моего папы. Поэтому, когда у меня появились дети, она начала готовить для всех нас», — рассказала женщина.


Также Кунис поделилась, что ее мама готовит изумительный куриный суп и бефстроганов. Говоря о национальных блюдах, в числе своих любимцев она называет, конечно же, борщ, копченую селедку, а еще маринованный арбуз:


«Русские и украинцы любят что-то мариновать, в основном потому, что у нас были холодные зимы, и, чтобы выжить и не страдать от голода, приходилось мариновать еду», — объяснила девушка.


Также Мила неравнодушна к экзотическим кухням вроде тайской и индийской.


мила3.jpg
Мила Кунис и Эштон Катчер


Обожает мороженное

Несмотря на то, что женщина любит гастрономические эксперименты и необычные вкусы, главной ее слабостью является старое доброе мороженое. Именно его она ест регулярно вместе с Эштоном:


«Мы с мужем открываем морозильник и едим мороженое каждый вечер после того, как дети ложатся спать. У нас всегда есть мороженое. Это мой любимый продукт», — поделилась своей слабостью Кунис.


дзен.jpg



 Стейк из фламинго, салат из игуаны: Анна Асти шокировала поклонников своими гастрономическими запросами
Не ест шоколад и никогда не обедает: 5 правил питания Карла III, которые он соблюдает десятилетиями
Измена с «суперзвездой» и сложный характер: Мила Кунис и Эштон Катчер находятся на грани развода
Наши рассылки
 

Актуальные статьи

Фототерапия: что нужно знать про одну из самых востребованных косметологических методик
Методика фототерапии, или фотоомоложения появилась не вчера, но сегодняшней популярностью она обязана именно аппаратам последнего поколения. Процедуры на них комфортны, решают целый спектр эстетических задач, подходят для большинства фототипов кожи, дают быстрый и заметный результат и не требуют реабилитации. Но как и любая популярная методика, фототерапия вызывает много вопросов. Призываем на помощь врачей.
1 час назад
Как знаменитости справляются с критикой: инструкция по выживанию в публичном поле
Каждому из нас хоть раз приходилось слышать в свой адрес критику и, порой, не заслуженную. Но у людей знаменитых подобные ситуации происходят достаточно часто. Поэтому умение сохранять спокойствие и не терять себя под натиском чужого мнения становится не просто полезным навыком, а настоящим искусством. О том, как этому научиться, рассказал Петр Пиотровский, автор и ведущий проекта интервью со звездами «Звездное дежавю», организатор концертов и культурных мероприятий в Санкт-Петербурге.
3 часа назад
Менструация: разоблачаем 6 популярных мифов вместе с экспертом
Считается, что во время менструации нельзя принимать ванну или ходить в бассейн. Но так ли это? Об этом и других заблуждениях читайте в нашем экспертном материале.
4 часа назад
Можно ли есть креветки с черной полоской: разбираемся в вопросе
Темная полоска на креветке может вызывать недоумение и отвращение у многих людей. Но насколько обоснованы эти опасения?
сегодня
С сиянием и пузырьками: маникюр цвета розового шампанского Линдси Лохан
Хотите попрощаться с летними вариантами маникюра красиво? Обратите внимание на один из последних трендов этого сезона — дизайн в стиле розового шампанского, прямо как у актрисы Линдси Лохан. Рассказываем, почему он получил такое название и как его повторить.
сегодня
Показать еще