Подпишись на нас в соц. сетях!


Оксана Пушкина: «Я ем все‚ но вовремя»



Глядя на стройную фигуру популярной телеведущей Оксаны Пушкиной‚ сложно поверить в то‚ что она не придерживается диет. Вдобавок ко всему позволяет себе есть торты‚ пирожные и шоколад. Оказывается‚ ее секрет в том‚ не что есть‚ а когда…

 310623.jpg

Инга ШУЛЬГА: Наверняка, как и любая женщина, вы экспериментировали с питанием, чтобы иметь стройную фигуру. Что для вас было удачным, а что не очень?

 Оксана Пушкина: Конечно, подобные эксперименты были. Лично для меня самый эффективный способ привести себя в форму – не есть после четырех часов дня. Этот секрет мне раскрыла первая леди Азербайджана. Когда я делала передачу о семье Алиевых, то обратила внимание, как сильно похудела перед собственной свадьбой их дочь Лейла. Поинтересовавшись, как ей это удалось, я узнала, что сначала она перестала есть после двух часов дня, а когда вес достиг желаемых результатов, не ела после четырех. С тех пор я заставляю себя плотно завтракать. Обедаю обычно в два часа: ем суп, рыбу, овощи, могу позволить себе что-нибудь сладкое. А после четырех только чай. На самом деле, чтобы привыкнуть к такому режиму, нужна всего лишь неделя. Даже когда я монтирую передачи по ночам, максимум, что себе позволяю, – хороший кофе и совсем редко – кусочек шоколада с орехами. Правда, когда я иду в гости, то вынуждена что-нибудь съесть, чтобы не обидеть хозяев и не говорить, что я на бесконечной диете, так как это многих раздражает, но потом мучаюсь с полным желудком и не могу заснуть. Вообще надо приучать себя, особенно после 30, не кушать вечером. Может, для кого-то раздельное питание и белковые диеты эффективны, но мне кажется, наш организм должен получать все: углеводы, белки, жиры, но только исключительно в первой половине дня.

 

И. Ш.: Вы сами для себя определили пользу тех или иных продуктов или вам подсказывал диетолог?

 О. П.: Есть продукты, которые просто необходимы женскому организму для красоты кожи, волос, ногтей. Например, творог я ем каждый день, потому что от остеопороза никто не застрахован. Также надо употреблять зерновой хлеб, сыр, мясо, рыбу. Когда я жила десять лет в Америке, то не ела рыбу и мясо вообще, питалась исключительно салатами. Сейчас я пересмотрела свою точку зрения и стала есть рыбу, а вот мясом особо не увлекаюсь.

 

И. Ш.: Вы когда-нибудь принимали препараты для похудения?

О. П.: Я негативно к этому отношусь, так как многие средства пробовала на себе, но, к сожалению, это было не на пользу организму. Гораздо лучше приучить себя правильно питаться и заниматься спортом. Каждый день я два часа посвящаю фитнесу и чувствую себя после этого прекрасно. Я считаю, что девочкам с малого возраста надо внушать, что женская доля – это бесконечная работа над собой. Женщины, которые хорошо выглядят, держат себя в форме, всегда вызывают уважение. Мне повезло: в детстве я занималась гимнастикой и должна была каждый день вставать на весы.

 

И. Ш.: У вас сын. Вы тоже учили его с детства следить за своим доровьем и внешним видом?

 О. П.: Если бы не было ребенка, я, может, и разленилась бы. Иногда он подходит ко мне или к моим подругам и проверяет пресс – ему это разрешается. А порой говорит: «Ну вот, уже 55 кг, а должно быть 53». После этого я сразу беру себя в руки.

 

И. Ш.: В еде у вас похожи вкусы?

О. П.: Вкусовые пристрастия у нас разные, потому что он спортсмен, активно занимается плаванием и ему необходимо много белка – он ест мясо, а я в больших количествах его не употребляю.

 

И. Ш.: Мате, чай, кофе, соки? Что предпочитаете из этих напитков?

 О. П.: Соки пью только свежевыжатые, из пакетов категорически не приемлю. Также употребляю много минеральной воды без газа.

 

И. Ш.: Если хотите порадовать и удивить своих гостей, что готовите?

 О. П.: Все мои гости на диетах, поэтому предлагаю им салаты, кусок хорошей рыбы или мяса и обязательно фруктовый десерт или кусочек низкокалорийного торта.

 И. Ш.: Что нужно делать, чтобы, ограничивая себя в любимых продуктах, все-таки получать удовольствие от еды и в конечном счете от жизни?

О. П.: Старайтесь прислушиваться к своему организму, а он ответит вам благодарностью.


Наши рассылки
 

Актуальные статьи

Страхи, которые преследуют миллионы: 10 самых распространенных фобий
Вздрагиваете при грозе? Или боитесь змей? Вы не одиноки.
18 минут назад
Начинаем готовиться к осени: выбираем обувь на новый сезон
Сегодня 1 августа — впереди еще целый месяц лета, однако осенний сезон уже приближается. Это означает, что пришло время задуматься об обновлении гардероба и покупках на сентябрь  Уже решили, какой обувью хотите обзавестись? Рассказываем, какие модели будут самыми актуальными, судя по последним коллекциям брендов.
2 часа назад
5 рецептов сытных яичных завтраков для тех, кто вечно опаздывает
Яичный завтрак — отличный способ зарядиться энергией на весь день. Но как приготовить его вечером быстро и вкусно, чтобы не тратить время утром? Читайте рецепты и убедитесь сами!
4 часа назад
Юлия Высоцкая поделилась рецептом сезонного блюда, которое хочется повторить
Дождливая половина лета сыграла нам всем на руку: леса изобилуют различными грибами, в частности вкусными и ароматными лисичками. Телеведущая и автор кулинарных книг Юлия Высоцкая посоветовала своим поклонникам не терять время, пока идет грибной сезон, и приготовить ризотто с лисичками — блюдо, которое идеально вписывается в летнее меню и удивляет своей ароматной глубиной.
сегодня
Парфюм в формате масла — самый актуальный вариант на последний месяц лета
Парфюмы в виде масла с прошлого лета активно продолжают набирать популярность в западных социальных сетях. К 2025 году тренд, пришедший из арабских стран и Индии, достиг такого уровня популярности, что именно его часто рекомендуют в качестве аромата на остаток лета. Разбираемся, в чем плюсы такого формата.
вчера
Показать еще