Певица призналась, что между пастой и овощами выберет первое, и поделилась своим рецептом.
Асти опубликовала рецепт приготовления любимой пасты с тунцом. Тунец полезен тем, что содержит Омега-3 и Омега-6 кислоты, он понижает содержание «плохого» холестерина в крови и снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Ингредиенты
- 1 упаковка пасты (на ваш выбор спагетти или другие виды)
-
1 небольшая луковица
-
2-3 зубчика чеснока
-
2 банки тунца в собственном соку
-
3 помидора (или томатная паста)
-
Соль, перец, орегано по вкусу
-
100 г твердого сыра
-
Зелень для подачи
-
Оливковое масло для жарки
Приготовление
- Пасту отварите до состояния альденте (смотрите инструкцию на упаковке).
-
Очистите помидоры от кожицы. Для этого надрежьте ее крестообразно, опустите на 10 секунд в кипяток и затем под холодную воду.
-
Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте в оливковом масле. Добавьте в сковороду 2 банки тунца, слив лишний сок. Обжаривайте 5-7 минут.
-
Добавьте помидоры без кожицы или томатную пасту 3-4 столовых ложки.
-
Добавьте по вкусу соль, перец, орегано.
-
Добавьте пасту, тушите до готовности.
-
При подаче посыпьте тертым сыром и украсьте зеленью.