
Актриса поделилась необычным и вкусным рецептом выпечки.
Несмотря на то, что Наталья следит за весом и не употребляет сахар, иногда она позволяет себе сладкое. Но обычно оно состоит из природного сахара (фруктозы), поэтому даже печенье актриса делает на основе бананов и заменяет пшеничную муку рисовой, кокосовой или миндальной. Полезный рецепт прост в приготовлении и подойдет тем, кто следит за весом.
Источник: @bardonata
Ингредиенты
- 2 переспелых банана с черными веснушками.
- 1 ст. ложка масла (например, кокосовое)
- 2 ч. ложки какао
- 1/2 ч. ложки корицы.
- Щепотка соли
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 стакан муки (можно 1/3 кокосовой муки и 2/3 рисовой)
Приготовление
1. Разомните бананы вилкой.
2. Добавьте к полученному банановому пюре масло и все специи.
3. Оставьте полученную массу на 5 минут, пусть тесто набухнет.
4. Раскатайте шарики и выложите на противень.
5. Выпекайте 15 минут при температуре 180 С на противне с пергаментом.