
Вкусное блюдо заиграет новыми красками за счет необычного способа обжарки.
Юлия Савичева просто обожает готовить и делиться фирменными рецептами с подписчиками. На этот раз певица рассказала, как сделать привычные всем котлеты еще вкуснее. Дело не только в ингредиентах, но и необычном способе обжарки.
«Всем привет! Я сейчас готовлю котлеты. Хочу рассказать, как я это делаю. Я смешала куриный, говяжий и немного свиного фарша, яйцо, зелень, лук, чеснок, перец и соль. Все это размешиваем, отбиваем и оставляем на какое-то время», — рассказала Юлия.
Теперь начинается самое интересное. Перед тем, как жарить котлеты, нужно смочить руки в оливковом масле, сформировать из фарша не привычную всем форму, а тонкую лепешку, а затем соединить края, оставив внутри немного пространства. Как это делать, смотрите на видео. Жарить котлеты Савичева советует также на оливковом масле.На прошлой неделе Юлия Савичева рассказывала о своей экспресс-диете, которая помогает быстро вывести лишнюю воду из организма и привести фигуру в порядок. Такой системой питания певица придерживается перед ответственными мероприятиями или фотосессией. Так, в ее меню обязательно входит большое количество овощей, куриная грудка на гриле, куриные яйца на завтрак и сложные углеводы, например, булгур. От перекусов на время диеты девушка отказывается.