Подпишись на нас в соц. сетях!

Егор Крид: «Сегодня я полностью сконцентрирован на развитии своей творческой карьеры»


Свои первые тексты Егор стал записывать еще в 11 лет, его видео на канале YouTube набирали более миллиона просмотров, а в 17 лет он подписал контракт с лейблом Black Star. Мы спросили у популярного хип-хоп исполнителя, как он справляется с нагрузками и есть ли у него табу. 

IMG_900.jpg

Источники энергии

У всех артистов разные источники получения энергии. Кто-то, например, заряжается энергией от зала. Я на своих выступлениях, наоборот, отдаю залу всю свою энергию. Каждый раз, выходя на сцену, и я, и моя команда выкладываемся более чем на 100 %, иначе работать нельзя! 

После выступлений энергии почти не остается. Но, к счастью, мои поклонники #EKTEAM ненавязчивые. Если они видят, что я очень уставший, то не вторгаются в мое личное пространство. С поклонниками и поклонницами я всегда общаюсь в социальных сетях. Часто после концертов и других мероприятий нам удается увидеться и уделить друг другу время. Считаю, что с популярностью я нормально справляюсь и звездной болезнью не болею.

Моя жизнь сегодня — это частые перелеты, а иногда и несколько рейсов в один день. Конечно, они негативно сказываются на здоровье, но я за этим слежу и периодически прохожу медицинское обследование. Считаю, что самое важное для поддержания жизненной энергии — находить время на полноценный сон и стараться меньше нервничать. 

Правила жизни

Я рад, что здоровый образ жизни становится популярным в России. Раньше только в других странах я мог встретить по утрам бегающих в парке людей в спортивной форме или видел велосипедные дорожки по всему городу. Теперь это распространено и у нас. Кстати, и среди своих знакомых я тоже вижу перемены. Например, многие их тех, кто раньше курил, бросили и активно занимаются различными видами спорта, многие стали правильно питаться. Я, к сожалению, не придерживаюсь здоровых привычек в еде. Не ищу органические или фермерские продукты, не считаю калории и не планирую свой рацион. С моим загруженным графиком тяжело придерживаться системы правильного питания. Что касается спортивных предпочтений, то я выбираю бокс. Опять же все сводится к графику, но в ближайшее время планирую ­возобновить свои занятия.

Лучший подарок

Так складывается, что сейчас подарки я получаю чаще, чем дарю. Но мне гораздо больше нравится дарить самому. Приятно, когда над подарком думаешь, хочешь человеку доставить добрые эмоции. Идеальный подарок — это творческий, может быть, романтичный, а еще лучше — практичный.

Что касается подарков для себя, то тратить деньги направо и налево — это не про меня. Я хорошо знаю цену деньгам, так как живу самостоятельно уже с 17 лет. Из крупных своих приобретений за последнее время  могу отметить отдых за рубежом и драгоценные украшения. 

Спортивный интерес

В моей жизни было много спортивных секций: 
в возрасте восьми лет я начал заниматься шахматами и продолжал обучение в течение четырех лет. За это время даже несколько раз участвовал в юношеских соревнованиях. Позже занимался футболом, баскетболом (рост Егора 185 см – прим. редактора), большим теннисом. Одно время увлекался бильярдом. Принимал участие в соревнованиях, устроенных Международной федерацией спорта, аэробики и фитнеса, где занял пятое командное место.

IMG_3250.jpg

Имеет значение

У меня на теле множество татуировок, и я верю в то, что они оказывают влияние на его судьбу. Музыкальные ноты, изображение Майкла Джексона, сова с микрофоном, небоскребы, самолет, крылья на фоне кирпичной стены, надписи Never say never и Сum Deo — все имеет значение и является частью личности. 

Бизнес и карьера

На сегодняшний день я полностью сконцентрирован на развитии своей творческой карьеры. Конечно, не исключаю, что в будущем могу инвестировать деньги в какой-нибудь бизнес-проект. Я периодически получаю различные интересные предложения, и у меня есть идеи, что можно было бы открыть. Но это все в будущем. На сегодня самое важное событие — мой большой сольный концерт в ВТБ «Ледовый дворец», который состоялся 7 апреля 2018 года. Мы открыли площадку более чем на 10 000 человек. 

Автор:
Фото: архив пресс-службы
23.04.2018
Наши рассылки

Невкусно, дорого и сложно: 6 мифов о домашней выпечке, в которые надо перестать верить


Вы до сих пор готовите «на глаз» и не доверяете рецептам из книг? Считаете, что крем для торта может получиться, только если смешать сливочное масло со сгущенкой? Кулинарные традиции и предрассудки зачастую оказываются сильнее, чем голос разума. Развенчиваем самые популярные мифы о приготовлении домашних тортов.

Ремонт без вреда для здоровья: почему нельзя использовать минеральную вату


Еще несколько лет назад мало кто думал об экологичности материалов, но сегодня эта тема актуальна. Рассказываем, что точно нужно исключить при ремонте и строительстве – это может испортить ваше здоровье.

Классное свидание после пандемии: 7 безопасных идей


Банальным просмотром фильма и ужином уже никого не удивишь, а походы в рестораны и вовсе стали проблематичными в условиях пандемии. Мы подготовили для вас 7 идей, как необычно и весело провести вечер с любимым человеком и запомнить это свидание на всю жизнь.

6 бытовых предметов, которыми нужно пользоваться и после пандемии


Мы уже привыкли к маскам и перчаткам, но не только они будут полезны и после карантина (вспышка вируса еще не кончилась). Рассказываем, что стоит положить в сумку, даже когда пандемия кончится.

С чего начать выход из карантина: 5 правил, которые сохранят психологическое и физическое здоровье


Пандемия коснулась каждого и заставила по-другому посмотреть на многие вещи. Никто не мог представить, что самыми необходимыми предметами станут маска и перчатки. Рассказываем, что делать после отмены самоизоляции, чтобы не заболеть.


Наши рассылки