Подпишись на нас в соц. сетях!

Снято: 20 обнаженных беременных звезд в глянце


Знаменитости не устают доказывать, что беременность – это не только красиво, но и невероятно сексуально. В свое время моду на откровенные фотографии в положении открыла Деми Мур, следом за ней повторила этот образ Синди Кроуфорд, а Шакира после подобной съемки сразу же отправилась в роддом… Сейчас тренд на «обнаженные» снимки набирает популярность и подобными кадрами делятся не только зарубежные, но и отечественные звезды. Редакция «К&З» решила вспомнить знаменитостей, которые, находясь в интересном положении, не постеснялись раздеться перед камерами.

39-летняя актриса Екатерина Климова решила поделиться с поклонниками весьма откровенным снимком. Мама четверых детей опубликовала в своем «Инстаграме» фотографию, на котором она стоит полностью обнаженная и заботливо прикрывает беременный живот. «Мне 37, а нам с Беллой около 5 месяцев. Мы пока не знакомы. Я не знаю, какого цвета ее глаза, еще не слышала ее запаха и голоса. Очень много страхов, но вера в то, что все будет хорошо, сильнее», - подписала снимок знаменитость.
33-летняя спортсменка Серена Уильямс тоже вовсю наслаждалась своим интересным положением и не постеснялась позировать обнаженной для обложки Vanity Fair. К слову, выпуск журнала был посвящен олимпийской чемпионке и ее 35-летнему избраннику, с которым Серена познакомилась на вечеринке, посвященной Чемпионату Австралии по теннису, и с тех пор не расставалась с ним.

Обычно сдержанная Натали Портман, находящаяся в интересном положении, решила раздеться ради проекта, который воплотила в жизнь знаменитая фотохудожница Энни Лейбовиц для журнала Vanity Fair. По задумке автора, беременная Портман должна была повторить образ Деми Мур, которая в 1991 году, будучи в интересном положении, появилась на обложке этого журнала полностью обнаженной. Многие поклонники поддержали актрису, заявив, что снимок получился очень нежным и чувственным.

35-летняя Ксения Собчак до последнего старалась скрыть свое интересное положение. Однако рано или поздно все тайное становится явным, поэтому супруга Максима Виторгана решила не дожидаться этого момента, а извлечь из своего положения максимум пользы. Телеведущая появилась полностью обнаженной на обложке журнала Tatler и поклонники отметили, что это фото - просто бомба! Женственное и невероятно трогательное!

Журналистка Катя Гордон, ожидающая появления второго ребенка, также решила поддержать «обнаженный» тренд и сделала несколько откровенных фотографий. «Я всю жизнь совершенно неосознанно разрываю стереотипы... Я на них натыкаюсь, и они меня раздражают, мне в них душно... Я вырываюсь из них как из кокона... Это вызывает раздражение или уважение... По-разному», - прокомментировала свое решение знаменитость. И добавила, что таким образом пыталась разрушить стереотип, что беременная женщина не сексуальна и должна вообще на время забыть о мужском влечении в свой адрес.


sekkso2.jpg

Можно с уверенностью сказать, что моду на голые «беременные» фотосессии ввела именно Деми Мур, которая появилась на обложке Vanity Fair в 1991, находясь на позднем сроке беременности. После этого провокационного снимка многие звезды решились повторить подвиг Деми и вслед за актрисой стали демонстрировать свое интересное положение.


sekkso3.jpg

А вот провокационная обложка с Синди Кроуфорд весьма позабавила ее фанатов. «Подвинься, Деми!» – гласил слоган обложки W, где в 1999 году супермодель продемонстрировала свое обнаженное тело. Среди журналистов даже появилась шутка, что Синди не поддерживает живот на снимке, чтобы свободной рукой столкнуть Деми Мур с трона. Если бы тогда они могли предположить, сколько звезд в будущем еще снимутся беременными и обнаженными, вряд ли Кроуфорд обвиняли бы в плагиате.


sekkso5.jpg

Эта обложка могла и не увидеть свет, ведь Шакира очень рисковала, снимаясь на позднем сроке беременности. Исполнительница должна была родить со дня на день, поэтому вся съемочная группа перепугалась, когда прямо во время съемок певица вдруг почувствовала схватки. Звезду тут же отправили в больницу, но там выяснилось, что схватки были не настоящими. Поэтому Шакира, как настоящий профессионал, вернулась на площадку, чтобы закончить откровенную фотосессию. Вот это мужество!


sekkso7.jpg

Кристина Агилера также до последнего старалась скрывать свою первую беременность, поэтому «обнаженная» обложка для издания Marie Claire имела ошеломляющий успех! А спустя некоторое время Кристина решила повторить свой подвиг и снялась для издания V Magazine, будучи беременной вторым ребенком.


sekkso8.jpg

Джессика Симпсон тоже решила сняться обнаженной на последних сроках беременности. Исполнительница с удовольствием позировала для обложки журнала Elle. Правда, сразу после родов знаменитость поправилась на 30 килограммов и очень долгое время не могла вернуть свою форму. Однако практически дойдя до отчаяния и нервного срыва, она все же взяла себя в руки и за несколько месяцев изменилась до неузнаваемости!


sekkso9.jpg

В 2006 году Бритни Спирс, находясь на шестом месяце беременности, снялась обнаженной для обложки Harper’s Bazaar’s, а затем повторила свой подвиг, появившись на обложке Q в совершенно другом образе. Исполнительница устроила целое шоу «переодеваний» из своей беременности.


sekkso10.jpg

Клаудия Шиффер не просто снялась обнаженной для обложки журнала Vogue Deutsch, а продемонстрировала, насколько прекрасной может быть женщина, ожидающая третьего ребенка. Кстати, супермодель, которая заявила, что ей нравится быть беременной, фотографировал сам Карл Лагерфельд.


sekkso11.jpg

Моника Беллуччи дважды принимала участие в откровенных съемках для обложки журнала Vanity Fair. Так, например, в 2004 году звезда ждала дочь с необычным именем Дева от Венсана Касселя и позировала для издания обнаженная на фоне природы. А вот во второй раз, спустя 6 лет, когда Моника была беременной второй дочерью, она позировала для обложки в кружевном шелковом пеньюаре и старалась прикрыть живот.


sekkso6.jpg

Мэрайя Кери, ожидающая двойню, разделась для издания Life&Style. «Я чувствовала себя беззащитной, в то время как фотограф щелкал затвором… Но в то же время я понимала, что не могла упустить эту уникальную возможность запечатлеть период моей первой беременности. Моей целью было поделиться этим прекрасным моментом со своими фанатами. Мои малыши все время толкались, особенно, девочка, которая наверняка вырастет настоящей звездой», - признавалась в интервью исполнительница.


sekkso4.jpg

Милла Йовович решила последовать примеру своих коллег и приняла участие в откровенной съемке для издания Jane. Также в интервью журналу звезда призналась, что ей нравятся свои «новые», более женственные, формы и особенно грудь. «Я хотела родить здорового ребенка с нормальным весом и поэтому ни о чем другом не думала. Мой гигантский живот приводил всех в шок, а пресса писала, что я ожидаю двойню», – рассказала актриса.


sekkso12.jpg

Даутцен Крез, также как и Кристина Агилера, до последнего скрывала свое интересное положение и на некоторое время пропала из поля зрения прессы. Каково же было удивление журналистов, когда Даутцен снялась для издания Glamour, продемонстрировав округлившийся живот. «Мы искренне рады сообщить вам приятную новость: мы снова в положении. У нас будет ребенок!», - прокомментировала бывший ангел Victoria’s Secret.


sekkso14.jpg

А вот Миранда Керр переплюнула своих коллег и на шестом месяце беременности полностью разделась для обложки W magazine. Известный фотограф Патрик Демаршелье запечатлел знаменитую модель, которая с нежностью смотрит на свой живот и без стеснения демонстрирует грудь и свою любовь к искусству. «Для меня семья и дети – это жизнь», – призналась в интервью Миранда.


sekkso15.jpg

Брук Шилдс снялась в откровенной фотосессии для обложки глянцевого журнала Vogue в 2003 году. Однако звезда не решилась обнажиться полностью и сфотографировалась в мокром платье, которое, пусть не до конца, но все же скрывало округлившийся живот знаменитости.


sekkso17.jpg

35-летняя Кортни Кардашьян приняла участие в фотосессии для французского журнала DuJour. В интервью знаменитость призналась, что ей нравятся ощущения во время беременности, потому что она находится в полной гармонии с собой. А вот поклонники не оценили такую откровенность и осудили Кортни за излишнюю распущенность.


sekkso16.jpg

33-летняя экс-солистка Destiny's Child Келли Роуленд, которая считает, что беременные женщины должны гордиться своим телом, разделась для американской онлайн-версии журнала Elle. Исполнительница призывает прекрасную половину человечества не стесняться своего положения и быть в гармонии с собой.



27.11.2017
|
Рейтинг (4.47)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки