Подпишись на нас в соц. сетях!


42-летняя Тина Канделаки намекнула, что ждет малыша


Популярная телеведущая случайно проговорилась, что скоро станет мамой в третий раз.




Отвечая на один из вопросов подписчиков в своем «Инстаграме», телеведущая и генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» случайно оборонила, что хотя она и старается регулярно тренироваться, но в ближайшие несколько месяцев ей придется попрощаться с тонкой талией. «Мне сложно с талией. А будет еще сложнее в течение 9 месяцев», — написала знаменитость.  


Поклонники Тины Канделаки тут же ринулись поздравлять ее с новой беременностью. Если это действительно правда, то ребенок станет первым в ее браке с Василием Бровко. Супруги вместе уже четыре года и мужчина старается баловать свою возлюбленную и ее семью.  


Напомним, что от предыдущего брака с художником и бизнесменом Андреем Кондрахиным, с которым телеведущая прожила около 11 лет, у Тины есть двое детей — Мелания и Леонтий. Звезда никогда не скрывала, что наличие детей не смогло бы стать спасением, поэтому через какое-то время она решила поставить точку в этих отношениях.

Фото: Instagram
24.03.2018
Наши рассылки

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Наши рассылки