Подпишись на нас в соц. сетях!


43-летняя Натали в третий раз стала мамой


Российская певица родила сына в одном из московских роддомов.


Публикация от @natali_star74



Исполнительница хита «О, Боже, какой мужчина» в третий раз стала мамой. Известно, что знаменитость родила малыша, вес которого оставил 3500 граммов, а рост - 51 сантиметров, в Москве, в одном из роддомов на севере столицы.

Напомним, что звезда уже 25 лет счастлива в браке с продюсером Александром. Однако долгое время она не могла подарить своему супругу наследника. И лишь в 2001 году родился первый сын, Арсений. Затем появился еще один ребенок, сын Анатолий.

Когда певица узнала, что снова беременна, она надеялась, что в этот раз, как в популярной песне, у нее будет дочка. Но судьба распорядилась иначе, и теперь в ее семье появился еще один мужчина.

Фото: Instagram
08.04.2017
Наши рассылки

Ковид может стать причиной посттравматического стрессового расстройства


С  разными психологическими проблемами столкнулось больше половины жителей Евросоюза.

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

 

Актуальные статьи

5 способов почувствовать себя нужной
Каждый человек нуждается в поддержке и заботе, хочет чувствовать себя нужным и любимым. Однако в жизни бывают ситуации, когда кажется, что вы не нужны даже самой себе. Рассказываем, как избавиться от этого чувства.
вчера
Что такое элос-эпиляция: еще одна методика комфортного удаления волос
Электро, фото, лазер – эти понятия уже одними своими названиями подсказывают нам, какие физические принципы лежат в основе данных методик. Но этот метод – не самый очевидный. Разбираемся во всех тонкостях.
вчера
Как сделать афрокудри самой: 5 способов повторить горячий тренд
Расскажем, как разнообразить привычный сдержанный имидж с помощью дерзких мелких кудряшек.
вчера
В период менопаузы и гормональных сбоев: кому и зачем нужна косметика с фитоэстрогенами
В современной индустрии красоты существует большое количество бьюти-средств, обещающих сохранить молодость и эластичность кожи с помощью инновационных компонентов. Рассказываем, что такое фитоэстрогены и с какими проблемами кожи они помогают бороться.
вчера
Екатерина Волкова похудела на 9 кг за 2 недели: все дело в специальной диете
Звезда сериала «Скорая помощь» рассказала, как ей удается держать себя в форме.
вчера
Показать еще

Наши рассылки