Подпишись на нас в соц. сетях!

43-летняя Натали в третий раз стала мамой


Российская певица родила сына в одном из московских роддомов.


Публикация от @natali_star74



Исполнительница хита «О, Боже, какой мужчина» в третий раз стала мамой. Известно, что знаменитость родила малыша, вес которого оставил 3500 граммов, а рост - 51 сантиметров, в Москве, в одном из роддомов на севере столицы.

Напомним, что звезда уже 25 лет счастлива в браке с продюсером Александром. Однако долгое время она не могла подарить своему супругу наследника. И лишь в 2001 году родился первый сын, Арсений. Затем появился еще один ребенок, сын Анатолий.

Когда певица узнала, что снова беременна, она надеялась, что в этот раз, как в популярной песне, у нее будет дочка. Но судьба распорядилась иначе, и теперь в ее семье появился еще один мужчина.

Фото: Instagram
08.04.2017
Наши рассылки

Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.


Новый признак COVID-19: сыпь во рту


Распространение тяжелого острого респираторного синдрома коронавируса 2 (SARS-CoV-2) привело к пандемии. Болезнь имеет ряд симптомов, включая кашель, лихорадку и затрудненное дыхание. Но в ходе наблюдений за пациентами выясняются новые симптомы.


Наши рассылки