Подпишись на нас в соц. сетях!

47-летняя Анастасия Заворотнюк снова стала мамой


Звезда сериала «Моя прекрасная няня» показала первое фото недавно родившейся дочери.





47-летняя Анастасия Заворотнюк вместе с мужем, 48-летним фигуристом Петром Чернышевым, старательно скрывали долгие четыре месяца факт того, что в их жизни произошли большие перемены. Супруги только на днях решили рассказать об этом радостном событии, опубликовав в своем микроблоге совместную фотографию с новорожденной малышкой.  «Знакомьтесь, Мила Чернышева. А журнал в продаже завтра», — написала Анастасия в своем блоге, давая понять, что теперь она стала многодетной мамой.





Напомним, что звездная пара в минувшем году отметила 10-летие брака и Мила стала для Петра первым ребенком, тогда как у Анастасии есть взрослые дети от предыдущего брака. 18-летний Майкл и 23-летняя Анна давно живут своей жизнью, однако стараются поддерживать теплые отношения с мамой. Сама Заворотнюк как-то призналась, что только в этом союзе обрела настоящее счастье: предыдущая попытка создать семью была, мягко говоря, неудачной. Именно из-за непростого предыдущего брака актриса уже не верила, что сможет снова быть счастливой и любимой.


Фото: Instagram
11.03.2019
Наши рассылки

Ученые исследуют новый препарат, помогающий при прогрессирующей меланоме


Ученые из Стэнфорда изучают новый препарат для лечения меланомы, нечувствительной к стандартному лечению. Он может помочь в лечении агрессивных форм рака кожи.

Понятия здоровая диета не существует: каждому нужны свои варианты питания


Ученые выяснили – идеальных диет и систем питания не существует, для каждого нужен свой подход. Это связано с индивидуальными особенностями метаболизма, возрастом и полом.

ВОЗ одобрила новый прибор для диагностики туберкулеза: анализ всего за час


Хотя туберкулез известен много веков, методики его диагностики несовершенны. Новый прибор, одобренный ВОЗ, позволяет поставить диагноз в течение часа.

Ученые разработали тест, определяющий способность женщины к зачатию


Резерв яичников – количество яйцеклеток, которые могут созревать на протяжении каждого менструального цикла, можно определить по образцу волос. Это стало возможно после открытия теста, измеряющего уровень антимюллерова гормона.

Вакцина MMR может предотвратить тяжелые симптомы COVID-19


Ученые определили – вакцинация против паротита, краснухи с корью современной вакциной MMR помогает уменьшить тяжесть коронавирусной инфекции и предотвратить серьезные осложнения.


Наши рассылки