Подпишись на нас в соц. сетях!

Анастасия Стоцкая во второй раз стала мамой


Популярная исполнительница родила дочь.

Вчера в 15:08 аист принес нам нашу принцессу 53 см 3370 кг

Публикация от Anastasia (@100tskaya)



34-летняя Анастасия Стоцкая стала мамой еще 7 мая, однако сообщила об этой радостной новости только сегодня. Певица опубликовала в своем микроблоге фотографию своей малышки, трогательно подписав снимок: «Вчера в 15:08 аист принес нам нашу принцессу. Рост ребенка при рождении составил 53 сантиметра, вес – 3,37 килограмма».

Поклонники тут же принялись поздравлять знаменитость и ее супруга с этим радостным событием. «Настя! От всей души поздравляю! Здоровья вам и доченьке!», «Свершилось?! Ура, поздравляю. Настя, здоровья и счастья вам с малышкой!», прокомментировали фанаты снимок, который за час набрал больше 6000 «лайков».

Как сообщают инсайдеры, Анастасия уже выбрала имя для дочери, но пока не спешит сообщать его журналистам. «В первый раз муж предложил имя в честь моего отца – назвать Александр. А во второй раз предложила я в честь близкого человека, которого уже нет с нами», - прокомментировала исполнительница.

Напомним, что Анастасия и ее муж Сергей воспитывают 5-летнего сына Александра. А в январе 2017 года стало известно, что знаменитость находится в интересном положении и скоро подарит своему супругу еще одного наследника.

Фото: Instagram
08.05.2017

Ученые выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус


Ученые из США выяснили, как долго вирус живет под воздействием солнечных лучей.

Заразиться коронавирусом от предметов практически невозможно (мнение экспертов)


Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний пришли к выводу, что шанс заразиться COVID-19 через предметы крайне мал.

Американские ученые нашли в мозге нейроны, отвечающие за депрессию при отказе от алкоголя


Нейрофизиологи из США выделили в мозге несколько нейронных цепочек, которые провоцируют депрессивное настроение в процессе отказа от регулярного употребления спиртных напитков.

Ученые обнаружили механизм развития диабета I типа (это может помочь в лечении)


Научно-исследовательский институт биологических наук Индианы и Центр исследований диабета Брюссельского свободного университета нашли потенциальный способ терапии диабета I типа.

Вирусологи определили, когда переболевший коронавирусом перестает быть заразным


Сотрудники Национального центра инфекционных заболеваний Сингапура и Академии наук пришли к выводу, когда человек становится объектом заражения и перестает представлять угрозу для окружающих.