Подпишись на нас в соц. сетях!


Анастасия Стоцкая во второй раз стала мамой


Популярная исполнительница родила дочь.

Вчера в 15:08 аист принес нам нашу принцессу 53 см 3370 кг

Публикация от Anastasia (@100tskaya)



34-летняя Анастасия Стоцкая стала мамой еще 7 мая, однако сообщила об этой радостной новости только сегодня. Певица опубликовала в своем микроблоге фотографию своей малышки, трогательно подписав снимок: «Вчера в 15:08 аист принес нам нашу принцессу. Рост ребенка при рождении составил 53 сантиметра, вес – 3,37 килограмма».

Поклонники тут же принялись поздравлять знаменитость и ее супруга с этим радостным событием. «Настя! От всей души поздравляю! Здоровья вам и доченьке!», «Свершилось?! Ура, поздравляю. Настя, здоровья и счастья вам с малышкой!», прокомментировали фанаты снимок, который за час набрал больше 6000 «лайков».

Как сообщают инсайдеры, Анастасия уже выбрала имя для дочери, но пока не спешит сообщать его журналистам. «В первый раз муж предложил имя в честь моего отца – назвать Александр. А во второй раз предложила я в честь близкого человека, которого уже нет с нами», - прокомментировала исполнительница.

Напомним, что Анастасия и ее муж Сергей воспитывают 5-летнего сына Александра. А в январе 2017 года стало известно, что знаменитость находится в интересном положении и скоро подарит своему супругу еще одного наследника.

Фото: Instagram
08.05.2017
Наши рассылки

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Наши рассылки