Подпишись на нас в соц. сетях!

Анна Седокова в третий раз стала мамой


Сын 34-летней певицы появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса.


Какое имя дала знаменитость своему малышу пока не ясно, однако известно, что роды проходили в клинике Cedars-Sinai, где в свое время рожали Сальма Хайек, Синди Кроуфорд, Мадонна, Милла Йовович и Кристина Агилера. Кстати, пребывание в этом учреждении, где Анна рожала вторую дочь, обходятся минимум в $21 тысячу. Примечательно, что малыш, отцом которого является Артем Комаров (по сообщениям портала Life) родился в США, а значит, автоматически получает гражданство этой страны.

Напомним, что все дети исполнительницы родились от разных мужчин: 12-летняя Алина – от футболиста Валентина Белькевича, умершего в 2014 году, 5-летняя Моника – от бизнесмена Максима Чернявского, новорожденный сын – от наследника олигарха Андрея Комарова Артема.

«Отец ребенка был невероятно счастлив, когда узнал о моей беременности. Мне кажется, это счастье для каждого человека. Хотя своим детям я не говорила о своем интересном положении до пятого месяца. Алина смирилась с условием, что я куплю ей кота. А вот Мона была в полном восторге. У меня будет теперь трое: две девочки и еще один мальчик», - поделилась Анна с журналистами своими эмоциями.

Количество показов: 379
10.04.2017
|
Рейтинг (3.84)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки