Подпишись на нас в соц. сетях!

Виктория Макарская: джинсы вредны для женского здоровья


Супруга певца и актера Антона Макарского рассказала, почему женщинам, которые ходят родить ребенка, следует убрать из своего гардероба узкие джинсы.

viktora.jpg

Виктория Макарская опубликовала в своем «Инстаграме» откровенный пост, в котором дала советы женщинам, мечтающим забеременеть. Это сейчас она счастливая мама двух очаровательных малышей, однако, ее путь к материнству был долгим и непростым. Поэтому она точно знает, как себя чувствуют те, чья заветная мечта о ребенке никак не может исполниться.

«Почему я резко перестала носить джинсы? Может, кому-то пригодится, для меня лично оказалась полезной эта информация. Как-то хороший врач-гинеколог, академик, между прочим, сказал мне: «Джинсы - лучшее противозачаточное средство. Когда женщина постоянно их носит, у нее полностью нарушается кровоснабжение в малом тазу, и, даже если ей удается забеременеть, беременность "замирает" от недостатка кровоснабжения. Знаешь, как раньше отличали леди от женщины легкого поведения? Леди никогда не сидели "нога на ногу", ноги ставили ровно. А женщины легкого поведения позой "нога на ногу", сдавливая таким образом артерии, чтобы уменьшить вероятность нежелательной беременности». Джинсы я с тех пор не ношу и сидеть стараюсь, все- таки, как леди, несмотря на закоренелую любимую привычку "нога на ногу"», - обратилась к девушкам Виктория.

Кстати, многие врачи поддерживают данную теорию и тоже советуют женщинам не носить слишком обтягивающие брюки. Да и мужчины, словно инстинктивно, стараются донести до своих любимых девушек мысль, что им не нравится, когда они облачаются в джинсы. Поэтому, может быть все же стоит чаще прислушиваться к вашему избраннику, когда он критикует ту или иную часть вашего гардероба?

Фото: Instagram
22.02.2017

Ученые выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус


Ученые из США выяснили, как долго вирус живет под воздействием солнечных лучей.

Заразиться коронавирусом от предметов практически невозможно (мнение экспертов)


Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний пришли к выводу, что шанс заразиться COVID-19 через предметы крайне мал.

Американские ученые нашли в мозге нейроны, отвечающие за депрессию при отказе от алкоголя


Нейрофизиологи из США выделили в мозге несколько нейронных цепочек, которые провоцируют депрессивное настроение в процессе отказа от регулярного употребления спиртных напитков.

Ученые обнаружили механизм развития диабета I типа (это может помочь в лечении)


Научно-исследовательский институт биологических наук Индианы и Центр исследований диабета Брюссельского свободного университета нашли потенциальный способ терапии диабета I типа.

Вирусологи определили, когда переболевший коронавирусом перестает быть заразным


Сотрудники Национального центра инфекционных заболеваний Сингапура и Академии наук пришли к выводу, когда человек становится объектом заражения и перестает представлять угрозу для окружающих.