Подпишись на нас в соц. сетях!

Виктория Макарская: джинсы вредны для женского здоровья


Супруга певца и актера Антона Макарского рассказала, почему женщинам, которые ходят родить ребенка, следует убрать из своего гардероба узкие джинсы.

viktora.jpg

Виктория Макарская опубликовала в своем «Инстаграме» откровенный пост, в котором дала советы женщинам, мечтающим забеременеть. Это сейчас она счастливая мама двух очаровательных малышей, однако, ее путь к материнству был долгим и непростым. Поэтому она точно знает, как себя чувствуют те, чья заветная мечта о ребенке никак не может исполниться.

«Почему я резко перестала носить джинсы? Может, кому-то пригодится, для меня лично оказалась полезной эта информация. Как-то хороший врач-гинеколог, академик, между прочим, сказал мне: «Джинсы - лучшее противозачаточное средство. Когда женщина постоянно их носит, у нее полностью нарушается кровоснабжение в малом тазу, и, даже если ей удается забеременеть, беременность "замирает" от недостатка кровоснабжения. Знаешь, как раньше отличали леди от женщины легкого поведения? Леди никогда не сидели "нога на ногу", ноги ставили ровно. А женщины легкого поведения позой "нога на ногу", сдавливая таким образом артерии, чтобы уменьшить вероятность нежелательной беременности». Джинсы я с тех пор не ношу и сидеть стараюсь, все- таки, как леди, несмотря на закоренелую любимую привычку "нога на ногу"», - обратилась к девушкам Виктория.

Кстати, многие врачи поддерживают данную теорию и тоже советуют женщинам не носить слишком обтягивающие брюки. Да и мужчины, словно инстинктивно, стараются донести до своих любимых девушек мысль, что им не нравится, когда они облачаются в джинсы. Поэтому, может быть все же стоит чаще прислушиваться к вашему избраннику, когда он критикует ту или иную часть вашего гардероба?

Фото: Instagram
22.02.2017
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.



Наши рассылки